Command and Conquer

  1. titeuf

    titeuf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Hallo
    Heute spielte ich wieder einmal Command and Counquer Zero Hour und zwar im internen Netzwerk mit insgesammt 3 Spielern. Wir haben zwei G5 1.8 Ghz und einen G4 1.25 Ghz. Es ist so dass nach etwa einer Stunde das ganze Spiel so gestockt hatt, dass es keine Freude mehr machte weiter zu spielen.
    Kann es sein, dass ein 1.25 Ghz zu langsam ist oder warum stockt das ganze so? Kann man da etwas machen?
    Danke
     
    titeuf, 27.11.2005
  2. The Moonface

    The MoonfaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    wer macht denn bei euch den Server?
     
    The Moonface, 27.11.2005
  3. titeuf

    titeuf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    den 1.25 aber dass kommt nich drauf an. haben es auch schon anderst probiert.
     
    titeuf, 27.11.2005
  4. The Moonface

    The MoonfaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    mmhh normalerweise sagt man immer, das der schnellere den Server spielen soll!!

    Ueber wieviel Ram verfuegt ihr denn?
     
    The Moonface, 27.11.2005
  5. titeuf

    titeuf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Der langsamste 512 MB. Kann das ganze auch an der Grafikkarte liegen?
     
    titeuf, 27.11.2005
  6. The Moonface

    The MoonfaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    ich wuerd ehr sagen am RAM. Wieviel hat denn der schnellste??

    Also ich hab 1,25 GB Ram und bei mir stockt sogar Transport Tycoon wenn eine Menge Fahrzeuge unterwegs sind.
     
    The Moonface, 28.11.2005
  7. pk2061

    pk2061MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    57
    Das Problem liegt schlicht und ergreifend am Netcode!
    Ich habe C&C sowohl am Mac (17" IMac G5 1.8 Rev.A 1.5Gb Ram) als auch auf meinem XP-Notebook gezockt und ich und meine Mitspieler hatten die selben Probleme:
    Sobald zuviele Einheiten unterwegs sind fängt das Spiel an zu stocken und wird auch irgendwann unsyncron!
    (Selbiges kann man auch in diversen Gam0R Foren lesen!)
    Da kann man nix machen, das hat ganz klar EA verbockt!

    Überhaupt: C&C könnte so cool sein, wenn der Netzwek Modus nicht so sch*** wäre... :mad:
    Das man nicht mit Mac & Windows Versionen gleichzeitig spielen kann ist auch schon echt nen Witz... :mad:
     
    pk2061, 28.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Command and Conquer
  1. Sartin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    453
  2. Hobbyfotografin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.228
    Mankind75
    18.07.2014
  3. bjelo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.445
    Tzunami
    04.10.2012
  4. Kausikan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    722
    sanamiguel
    05.10.2005
  5. d@tenmaulwurf
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.006
    d@tenmaulwurf
    07.05.2005