Codefree

  1. dafub

    dafub Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    1
    Ich weiss, das Thema gabs schon zigtausend mal, aber ich hab noch eine frage dazu, die noch nicht aufgetaucht ist (ich hoffe nicht, weil sie so doof ist :) ) Ist es eigentlich nicht möglich zu gravis oder so zu gehen und die zu fragen ob die ein firmwareupdate oder ähnliches machen können, damit der dvd player in meinem pb codefree wird. Also illegal wäre das ja nicht, und ahnung von sowas haben die doch bestimmt auch....
    freu mich auf eure antworten..
     
    dafub, 08.04.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Keine Ahnung ob die das machen aber hiermit soll es auch gehen.
    DVD Region-Free
     
    marco312, 08.04.2005
  3. BlackPEarl

    BlackPEarlMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    48
    Guck ich falsch,oder is das nur für Windows?
     
    BlackPEarl, 08.04.2005
  4. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Japp, das scheint nur für Windows zu sein. Aber die Idee ist gut.

    Also Region Free bei externen Brennern ist überhaupt kein Problem (http://rpc1.org). Wie das mit internen aussieht ... keine Ahnung.

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 08.04.2005
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das ist ja Komisch unter genau dem Link gab es sonnst immer das Programm für OS X kopfkratz
     
    marco312, 08.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Codefree
  1. docschiwago

    codefree

    docschiwago, 03.07.2003, im Forum: Blu-ray, DVD
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.171