cod server selber machen? bei halo geht das!

  1. [jive]

    [jive] Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    hallo,.. habe gerade mit halo einen "eigenen server" aufgemacht,.. ein wenig rumprobiert,.. und so,.. 8 spieler, blood gulch als level,.. so für mich alleine um den level in ruhe zu erkunden,... doch nach gut 2-3 minuten kamen plötzlich 7 andere spieler auf meinen "server",.. da ich nur eine 192 kbit upstream leitung habe,.. waren deren pings nicht sonderlich gut,.. 167 - 1300 war alles vertreten!

    egal,.. das interessier jetzt gar nicht! was meine frage ist:

    wenn ich selbiges (siehe oben) mit cod (uo) mache,.. passiert nix, keine spieler kommen dazu - nix. woran kann das liegen? mach ich was falsch? dauert es nur etwas bis der server gelistet wird? oder muss ich was beachten? ip-nummern oder was weiß ich,..?

    betreibt hier jemand einen cod-server auf dem mac?

    danke,

    chris
     
    [jive], 20.02.2005
    #1
  2. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    vielleicht hast du ein lan game aufgemacht ?
     
    mobis.fr, 20.02.2005
    #2
  3. [jive]

    [jive] Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    weiß nicht,.. ich kann da nicht umschalten zwischen "lan" und "internet" beim konfigurieren des server-spiels,.. wenn ich aber mit einem zweiten rechner in meinem netzwerk in cod auf "lokal" klicke ,.. also nicht auf "internet",.. dann seh ich mein spiel! nur wie bekomm ich das nach draußen?

    danke für den ratschlag!
     
    [jive], 20.02.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - cod server selber
  1. Lucanello
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    460
    Lucanello
    18.11.2012
  2. Wicht
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.697
    Icetheman
    19.11.2009
  3. gervolger

    Cheats für CoD 2

    gervolger, 19.07.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    440
    gervolger
    19.07.2007
  4. taschneider

    CoD 2 zickt rum

    taschneider, 26.06.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    357
    oneOeight
    26.06.2007
  5. Der Krieger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    393
    Der Krieger
    05.06.2007