CoD Patch 1.5 funzt nicht

  1. yellokiss

    yellokiss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Mac Gamer Gemeinde,habe heute mein Call of Duty(neu) bekommen und muß sagen,echt tolles real. Game.
    Das Game wurde als 1.4 Vers. ausgeliefert,da ich auf den neuesten Patch 1.5 updaten wollte hab ich mir den 1.5 besorgt(300mb)und install.
    MP kein problem aber ich kann den Singleplayer nicht mehr starten,Fehlermeldung konnte SP(Singleplayer) nicht öffnen.
    Hm,hab schon einiges probs aber es läuft nicht.
    Kann jemand helfen???
    Ja,ich habe die Suchfunktion benutzt :)

    mfg yellokiss

    CoD Nick:0nasty0
     
    yellokiss, 08.07.2005
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    hast du etwa das engliche patch über die deutsche version gepackt?...
    das geht nicht...
     
    oneOeight, 08.07.2005
  3. yellokiss

    yellokiss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    @oneOeight

    oh,oh das kann gut sein*duck* :)
    Hatte mir den Patch schon vorher bei MacGamefiles geholt und der ist wohl engl.
    Wollte mir grad den von ASH ziehen aber der funzt net,gibt´s noch ne Alternative in dt.???
     
    yellokiss, 08.07.2005
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    du musst natürlich nach dem missglückten englischen patch das spiel noch mal frisch installieren, bevor das mit dem dt. patch klappt...
     
    oneOeight, 08.07.2005
  5. yellokiss

    yellokiss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Jo,mach ich,aber solange ich keinen dt.Patch hab,laß ich V1.4 laufen,such grad nach nem Download in dt. aber bisher ohne erfolg :mad: ,wie gesagt bei ASH der Download funzt nicht.
     
    yellokiss, 08.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CoD Patch funzt
  1. Wicht
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.700
    Icetheman
    19.11.2009
  2. gervolger

    Cheats für CoD 2

    gervolger, 19.07.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    440
    gervolger
    19.07.2007
  3. taschneider

    CoD 2 zickt rum

    taschneider, 26.06.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    357
    oneOeight
    26.06.2007
  4. Der Krieger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    394
    Der Krieger
    05.06.2007
  5. shaq_attack
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.013
    sanamiguel
    30.03.2005