CoD Multyplayer , Server

  1. Fräulein

    Fräulein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe gerade versucht bei Call of Duty united offensive selbst den Server zu machen. Es klappt aber nicht: wenn ich auf 'start' gehe, kommt die 'Call of Duty Console' mit einer langen Litanei, und ich kann nichts anderes machen als das Spiel zu beenden.
    Weiß jemand woran das liegen könnte? [​IMG]
     
    Fräulein, 14.05.2005
  2. AtoZ

    AtoZ

    Hängen da noch irgendwelche PCs im Netzwerk?

    J
     
    AtoZ, 14.05.2005
  3. Fräulein

    Fräulein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0



    Ja, wir sind über einen Router mit zwei Rechnern im Netz .
     
    Fräulein, 14.05.2005
  4. Fräulein

    Fräulein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Oder meintest du mit PCs windows rechner?
     
    Fräulein, 14.05.2005
  5. cbfan

    cbfanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Es geht mit beiden. Ich habe das mal mit Kollegen ausprobiert.
    Ich habe auf dem Mac den Server gemacht und mein Freund hat sich bei mir reingehängt.
    Hat alles wunderbar funktioniert.
     
    cbfan, 14.05.2005
  6. Fräulein

    Fräulein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also ich möchte den Server im Internet machen. Das lokale Netzwerk funktioniert einwandfrei.
    Und laut der Spielanleitung müsste es auch ganz einfach sein, so einen Server zu erstellen. Ich habe keine Ahnung, warum das hier nicht klappt.
     
    Fräulein, 14.05.2005
  7. The_MiGo

    The_MiGoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    da müste irfedbnwo ein hacken an "Dedicated Server" sein und der muss weg! Ansonsten fungierst du nur als Server und kannst an deinem mac nicht auch nocg gleichzeitg spielen.
     
    The_MiGo, 16.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CoD Multyplayer Server
  1. Lucanello
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    461
    Lucanello
    18.11.2012
  2. Wicht
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.700
    Icetheman
    19.11.2009
  3. gervolger

    Cheats für CoD 2

    gervolger, 19.07.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    440
    gervolger
    19.07.2007
  4. taschneider

    CoD 2 zickt rum

    taschneider, 26.06.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    357
    oneOeight
    26.06.2007
  5. Der Krieger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    394
    Der Krieger
    05.06.2007