Benutzerdefinierte Suche

coconutBattery 1.3

  1. aao_scout

    aao_scout Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    778
    Medien:
    72
    Zustimmungen:
    228
    Hi!

    Kennt jemand eine Seite wo ich coconutBattery 1.3 ziehen kann?
    Die aktuelle Version (2.1) läuft ja nicht mit 10.3.9.

    Gruß
    aao_scout
     
    aao_scout, 22.01.2006
  2. Hackmac

    HackmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    Schau mal in Deine priv. Nachrichten ;)
     
    Hackmac, 22.01.2006
  3. aao_scout

    aao_scout Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    778
    Medien:
    72
    Zustimmungen:
    228
    Das hat leider nicht funktioniert.
    Kann mir sonst jemand weiterhelfen?
    Oder gibt es noch vergleichbare Möglichkeiten zum überprüfen des Akkus?

    Gruß
    aao_scout
     
    aao_scout, 22.01.2006
  4. Hackmac

    HackmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    Also - noch mal einen Versuch ;)
    Coconut scheint es für Panther gar nicht zu geben ?!
    Probier mal das hier:


    defekter Link entfernt
     
    Hackmac, 23.01.2006
  5. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    mikne64, 23.01.2006
  6. Hackmac

    HackmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    Ach ja, noch was:

    Unter Tiger kann man sich den Zustand auch ganz leicht im Sysprofiler anschauen.
    Das Coconutdingens machts halt grafisch.
    Weiss aber nicht, ob dass schon unter 10.3.9 auch der Fall war?! kopfkratz
     
    Hackmac, 23.01.2006
  7. aao_scout

    aao_scout Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    778
    Medien:
    72
    Zustimmungen:
    228
    Die Seite habe ich natürlich auch gefunden. Und da gibt es zum Download leider nur die aktuelle Version 2.1 die nicht unter 10.3.9 läuft.
    Trotzdem Danke!


    Unter 10.4 erscheint unter Hardware auch die Battery. Aber eben nicht unter 10.3.9.


    Gruß
    aao_scout
     
    aao_scout, 23.01.2006
  8. Hackmac

    HackmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    Was war denn jetzt mit dem anderen Tool, das ich verlinkt habe?
    Geht das auch nicht?
     
    Hackmac, 24.01.2006
  9. aao_scout

    aao_scout Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    778
    Medien:
    72
    Zustimmungen:
    228
    Sorry! Hab ich völlig übersehen ... :rolleyes:
    Danke!

    Bis auf das es mir gerade beim beenden abgestürtzt ist scheint das Tool zu laufen. Allerdings ist mit der Amperage-Wert ein Rätsel. Was will mir der Wert "0" sagen?

    Gruß
    aao_scout
     

    Anhänge:

    • capacitymeter.jpg
      Dateigröße:
      18,4 KB
      Aufrufe:
      21
    aao_scout, 24.01.2006
  10. aao_scout

    aao_scout Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    778
    Medien:
    72
    Zustimmungen:
    228
    Und nun is der Wert ins unermeßliche geschossen ...


    Gruß
    aao_scout
     

    Anhänge:

    • capacitymeter2.jpg
      Dateigröße:
      18,9 KB
      Aufrufe:
      17
    aao_scout, 24.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - coconutBattery
  1. Mac-D
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    500
    weltenbummler
    10.09.2006