Benutzerdefinierte Suche

CloneCopy & Reason 2.5 //veränderte Rechte nach Cloning

  1. alemao

    alemao Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Nach CloneCopy läuft Reason 2.5 nicht mehr

    Nachdem ich mein System über CarbonCloneCopy wiederhergestellt habe, funzt "Reason 2.5" nicht mehr!!
    Alle anderen Progs laufen wie gewohnt weiter.
    Irgendwie scheint das Programm selbst nach einer Neuinstallation nicht zu wollen.
    Weiß jemand wo ich nach der störenden File suchen soll?
    danke...

    Fehlermeldung:
    " Since You don´t full access right to this computer, the programn can´t be registered..."

    ps.die produktion muss weiter laufen!


    MaSystem: PB 12" 1.3GHz,1.2GB,80GB,SD
     
    alemao, 01.05.2004
  2. Asuka

    AsukaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Reparier mal deine Rechte mit dem Festplattenutility... er sagt ja das du keine vollen Zugriffsrechte auf diesen Computer besitzt...

    Hoffe das hilft...
     
    Asuka, 01.05.2004
  3. alemao

    alemao Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    war auch mein erster gedanke..allerdings ohne erfolg!
     
    alemao, 01.05.2004
  4. HAL

    HAL

    reason noch einmal neu installieren und net nach der ursache fragen...

    [​IMG]
     
  5. Asuka

    AsukaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Würde ich dann auch sagen... Bleibt ja sonst alles beim alten ! ;)
     
    Asuka, 01.05.2004
  6. alemao

    alemao Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    sorry aber nicht jede antwort ist eine hilfe...
    das sind standard-hilfeleistungen, die irgendwo aufgelistet sind...
    bitte etwas mehr motivationsgeist!
     
    alemao, 01.05.2004
  7. Asuka

    AsukaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ok Ok dann lösch mal die Datei...

    /DeinName/Preferences/Library/se.propellerheads.reason.plist
     
    Asuka, 01.05.2004
  8. alemao

    alemao Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    also unter user/library/preferences

    gibt es keine file, die so anfängt (heißt)!
     
    alemao, 01.05.2004
  9. Asuka

    AsukaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Tja... das wird wohl dein Problem sein... Reason kennt dich nicht mehr... :(
     
    Asuka, 01.05.2004
  10. maz

    mazMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2004
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Reason funzt nich mehr

    Ich weiß nicht ist zwar nur eine erfahrungswert ,aber vieleicht hilfts ja.

    Lade mal das gesamte Reason auf Fplatte und Installiere nochmals.
    Might could help.

    gruß
    maz
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CloneCopy Reason veränderte
  1. Chris84
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    968
    Chris84
    02.02.2011
  2. MUVA
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    410
    dcmbeats
    20.03.2008
  3. kid_flat
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    391
    kid_flat
    19.12.2007