CloneCopy & Reason 2.5 //veränderte Rechte nach Cloning

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von alemao, 01.05.2004.

  1. alemao

    alemao Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Nach CloneCopy läuft Reason 2.5 nicht mehr

    Nachdem ich mein System über CarbonCloneCopy wiederhergestellt habe, funzt "Reason 2.5" nicht mehr!!
    Alle anderen Progs laufen wie gewohnt weiter.
    Irgendwie scheint das Programm selbst nach einer Neuinstallation nicht zu wollen.
    Weiß jemand wo ich nach der störenden File suchen soll?
    danke...

    Fehlermeldung:
    " Since You don´t full access right to this computer, the programn can´t be registered..."

    ps.die produktion muss weiter laufen!


    MaSystem: PB 12" 1.3GHz,1.2GB,80GB,SD
     
  2. Asuka

    Asuka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Reparier mal deine Rechte mit dem Festplattenutility... er sagt ja das du keine vollen Zugriffsrechte auf diesen Computer besitzt...

    Hoffe das hilft...
     
  3. alemao

    alemao Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2003
    war auch mein erster gedanke..allerdings ohne erfolg!
     
  4. HAL

    HAL

    reason noch einmal neu installieren und net nach der ursache fragen...

    [​IMG]
     
  5. Asuka

    Asuka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Würde ich dann auch sagen... Bleibt ja sonst alles beim alten ! ;)
     
  6. alemao

    alemao Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2003
    sorry aber nicht jede antwort ist eine hilfe...
    das sind standard-hilfeleistungen, die irgendwo aufgelistet sind...
    bitte etwas mehr motivationsgeist!
     
  7. Asuka

    Asuka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Ok Ok dann lösch mal die Datei...

    /DeinName/Preferences/Library/se.propellerheads.reason.plist
     
  8. alemao

    alemao Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2003
    also unter user/library/preferences

    gibt es keine file, die so anfängt (heißt)!
     
  9. Asuka

    Asuka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Tja... das wird wohl dein Problem sein... Reason kennt dich nicht mehr... :(
     
  10. maz

    maz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.03.2004
    Reason funzt nich mehr

    Ich weiß nicht ist zwar nur eine erfahrungswert ,aber vieleicht hilfts ja.

    Lade mal das gesamte Reason auf Fplatte und Installiere nochmals.
    Might could help.

    gruß
    maz
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CloneCopy Reason veränderte
  1. Chris84
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    957
  2. MUVA
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    406
  3. kid_flat
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383

Diese Seite empfehlen