Benutzerdefinierte Suche

clips hinzufügen mit rapidweaver

  1. öpfeli

    öpfeli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    hallo forum
    habe in rapidweaver die seitenvorlage für movies verwendet und dann meiner website einen kurzen clip hinzugefügt. irgendwas stimmt aber nicht. der pfad, link, was auch immer. das grosse fragezeichen erscheint statt der clip abgespielt wird. der clip ist jedenfalls auf dem server vorhanden. irgendjemand eine idee? siehe hier
     
    öpfeli, 25.10.2005
  2. Pharell

    PharellMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    8
    Also im Explorer kann ich den Clip anwählen (Typ mit Taucherbrille).
    Welchen Browser benutzt Du denn?
     
    Pharell, 25.10.2005
  3. öpfeli

    öpfeli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    verwende alle anderen browser :p du siehst aber nur das thumbnail, beim anklicken erscheint das popup mit dem fragezeichen. der clip läuft aber nicht...
     
    öpfeli, 25.10.2005
  4. Bluefake

    BluefakeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    Jupp, das Fragezeichen kann ich bestätigen. Das sehe ich aber auch nicht das erste Mal. Ich habe auch schon auf anderen Pages z.T. Probleme mit .mov Dateien gehabt.
     
    Bluefake, 25.10.2005
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ich sehe kein Fragezeichen, sondern das Quicktime-Logo. Spielen tut der Clip trotzdem nicht.
     
    admartinator, 25.10.2005
  6. öpfeli

    öpfeli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure antworten! in der rapidweaver-anleitung steht .mov sei ok. soll ich ein anderes format verwenden? mein pc im büro zeigt auch kein fragezeichen. nur mein mac zuhause.
     
    öpfeli, 25.10.2005
  7. öpfeli

    öpfeli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    ist ja eigentlich gut, dass ihr den film nicht abspielen könnt, und dann noch mit ton... :D aber weshalb es nicht funktioniert würde mich trotzdem interessieren.
     
    öpfeli, 25.10.2005
  8. skoon

    skoonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    ich

    ich wüßt gar nicht wie ich einen film in den blog bringen könnte.
    muß mal eine rapidweaver help durchstöbern...
     
    skoon, 25.10.2005
  9. öpfeli

    öpfeli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    wenn du in rw eine neue seite zu deiner website hinzufügen möchtest, kannst du ja auswählen: blog, bildergallerie, movie, etc.... (kenn die kategorien nicht auswendig). dort kannst du entweder per drag and drop oder mit hinzufügen den clip hinzufügen...könnte man, eben :(
     
    öpfeli, 25.10.2005
  10. skoon

    skoonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    win ansatz

    siehst, da hab ich noch den win-ansatz. Da denk ich noch nicht mac-logisch genug und such immer nach irgendwelchen panels und menüs, wo ich da die medien datein reinbringen kann :)
     
    skoon, 25.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - clips hinzufügen rapidweaver
  1. domeru
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    821
  2. Kirzz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.156
    nitram70
    07.08.2012
  3. Spaceranger
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    911
    Spaceranger
    18.12.2011
  4. Kirzz
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.358
  5. Masterploxis
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    470
    Masterploxis
    06.07.2004