1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clip zu klein

Dieses Thema im Forum "Video" wurde erstellt von Chrisse, 12.06.2005.

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Tachchen, wisst ihr wie ich in FCE ´nen Clip so zu sagen zoome?
    Ich hab´nämlich verschiedene Quellen, deren clips versch. Größen
    haben! Könnt ihr mir helfen?

    GRUSS
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    11.043
    Zustimmungen:
    331
    Drahtgitter einblenden und an den Ecken ziehen.

    ww
     
  3. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, weißt du vllt. auch, wo ich Sounds und schöne Effekte her bekomme? :D
     
  4. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Weißt du vielleicht auch, wie ich mehrere Audio Clips auf einmal bearbeiten kann?
     
  5. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    11.043
    Zustimmungen:
    331
    Kommt drauf an, was du vor hast.

    ww
     
  6. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
  7. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte alle audio clips leiser machen!
     
  8. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    11.043
    Zustimmungen:
    331
    In der Timeline alle Clips markieren und dann die Lautstärke ändern.

    ww
     
  9. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    wie genau? Und gibt´s irgendwo´n "constantin" Vorspann? :D