Classic läuft nicht richtig.

  1. TrainSpoTtinG

    TrainSpoTtinG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    7
    Vorneweg: Ich hab nach solchen Themen gesucht, leider nix passendes gefunden.

    Also hab Panther laufen auf dem iMac DV 400. 320MB Ram und vorher OS 9.1 installiert gehabt. Ja ich weis hätte ich auch erstmal updaten sollen auf 9.2.2.

    Nun Classic lässt sich zwar unter OSX starten. Doch sobald ich ein Programm öffnen will schmiert Classic ab bzw. friert ein. Ich kann es dann nurnoch schließen.
    Kann man OS9.2 noch nachträglich updaten? Oder hat jemand einen Rat für mich?

    Gruß.
     
    TrainSpoTtinG, 19.03.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Du solltest mit deinem Os 9.1 Starten und dann die OS 9 Updates laden und installieren.


    Wenn du da s gemacht hast sollten die Probleme eigentlich beseitigt sein.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 19.03.2005
  3. TrainSpoTtinG

    TrainSpoTtinG Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    7
    Installiert, leider besteht das Problem weiterhin.
    Notfalls starte ich OS9 seperate, aber wenn jemand doch noch eine Idee hat!?
     
    TrainSpoTtinG, 19.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Classic läuft richtig
  1. justus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    447
  2. Caslon
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.706
  3. GerhardK10
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.073
    GerhardK10
    17.10.2012
  4. MacAiriTouch
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.565
    el magico
    30.05.2012
  5. Macnetismus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    560
    Macnetismus
    17.05.2006