Classic bootet nicht unter 10.4.3

  1. kasumi02

    kasumi02 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein 15" PB, 1,67 mit 10.4.3 drauf und das beiligende Classic installiert.
    Grund:
    auf der aktuellen keys-cd war rb-338 als freeware bei und das wurde nur fuer Classic portiert.

    nach der Installation vom 9.2 wollt ichs starten, aber der Fortschrittsbalken geht nicht weiter.

    kennt das jemand vielleicht auch?

    merci
     
    kasumi02, 10.12.2005
  2. Neele

    NeeleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Neele, 10.12.2005
  3. kasumi02

    kasumi02 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ich check das mal aus..

    danke erstmal
     
    kasumi02, 10.12.2005
  4. kasumi02

    kasumi02 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    HEUREKA ! ! ! !

    Funktioniert ! ! !

    KLASSE und DICKES DANKE!
     
    kasumi02, 10.12.2005
  5. Neele

    NeeleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Super ;-) freut mich !
     
    Neele, 10.12.2005
  6. kasumi02

    kasumi02 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich dann wieder unter X arbeite, muss ichs aber wieder rein schieben, oder?
     
    kasumi02, 10.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Classic bootet
  1. DerFloe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    278
    oneOeight
    05.09.2016
  2. honigklee
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    546
    Olivetti
    19.01.2016
  3. How
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    803
    glancos
    06.08.2013
  4. macwee
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    580
  5. Pauermäck
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    373
    Pauermäck
    19.09.2009