Classic bei mir nicht vorhanden?

  1. m0mo

    m0mo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Leute, ich habe mir gerade Prince of Persia (die richtig alte Version, die allererste) fuer den Mac gesaugt und wollte sie spielen. Nun ist das ganze ein Classicprogramm und er wollte Classic starten, was aber nicht funktionierte...und ich nun etwas verwundert bin: ich habe ein powerbook G4, das vorletzte was rauskam - da muesste doch Classic drauf sein?

    und wenn nicht, wie krieg ich es nun drauf? Ich _will_ Prince of Persia spielen. Das hat mir frueher so viel Spass gemacht :D

    Danke fuer eure Hilfe

    mfg
    m0mo
     
    m0mo, 09.05.2006
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Das müsste eigentlich auf der zweiten Mac OS X DVD drauf sein. ;)
     
    xr2-worldtown, 09.05.2006
  3. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Ich kann dir leider nicht wirklich weiterhelfen. Vielleicht muss es einfach noch (mal) von der DVD installieren?
    Wo kann man denn Prince of Persia saugen? Würde das auch mal gerne wieder spielen.

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 09.05.2006
  4. m0mo

    m0mo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    2
    http://www.popuw.com/mac.html

    ich probier mal zu installieren von der dvd, wenn ich die noch irgendwo finde ;)
     
    m0mo, 09.05.2006
  5. m0mo

    m0mo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    2
    hat alles perfekt geklappt, vielen Dank :)

    mfg
    m0mo
     
    m0mo, 09.05.2006
  6. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    Vielen Dank! Und natürlich viel Spaß beim Spielen. :)

    Gruß,

    dejes
     
    dejes, 09.05.2006
  7. oe7

    oe7MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    15
    Zurücknahme

    Da ich jetzt darauf hingewiesen wurde, das es sich bei dem PoP Link wohl um einen illegalen handelt, ziehe ich meine Anfrage zurück, siehe auch:




    gruss oe7
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Classic bei vorhanden
  1. DerFloe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    278
    oneOeight
    05.09.2016
  2. honigklee
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    546
    Olivetti
    19.01.2016
  3. How
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    803
    glancos
    06.08.2013
  4. macwee
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    580
  5. Leines22
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    883
    macmanmuc
    13.02.2008