ClamXav 1.0.5 läuft nicht!!!

  1. iKölsch

    iKölsch Thread Starter

    Moin togehter,

    hab eben ClamXav 1.0.5 drauf gepackt.

    Nach Integration des PlugIns in die Library und dem anschließenden Start von ClamXav tut sich nix.

    Das Proggi hüpft kurz im Dock auf und ab und das war es.

    Jemand ne Idee?

    PB 17" 1,67 Ghz
    Mac OSX 10.4.8
    Rechte alle repariert und sauber...
    Auch den Download erneut durchgeführt und neu aufgespielt...

    Ich weiss keinen Rat mehr... :confused:

    ...und kommt mir bitte jetzt nicht mit: "Wieso denn nen Virenscanner?!" :D
     
    iKölsch, 23.11.2006
  2. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Hattest du eine Vorgängerversion installiert?
    Wenn ja solltest du diese zuerst mit dem "Engine remover"
    http://www.markallan.co.uk/clamXav/clamavEngineREMOVER.zip
    deinstallieren.
     
  3. iKölsch

    iKölsch Thread Starter

    Habe ich auch noch mal gemacht...

    Obwohl ich das Proggi gar nicht mehr installiert hatte, da ich vor zwei Wochen das System neu augesetzt habe ohne ClamXav...
     
    iKölsch, 23.11.2006
  4. iKölsch

    iKölsch Thread Starter

    schieb schieb schieb...
     
    iKölsch, 23.11.2006
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.174
    Zustimmungen:
    3.890
    hast du auch die engine mal installiert? clamXav ist ja nur ein GUI für clamav...
     
    oneOeight, 23.11.2006
  6. iKölsch

    iKölsch Thread Starter

    @oneO

    Ist die mit in der dmg Datei mit drin?

    Wo muss die hin geschoben werden?

    Oder einfach Doppelclick und fertig?
     
    iKölsch, 23.11.2006
  7. Catweazle01

    Catweazle01MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    ClamAV 0.88.6 included
    Hast also alles was du brauchst. Wie es installiert wird, steht 100%ig im Readme.

    Cat
     
    Catweazle01, 23.11.2006
  8. iKölsch

    iKölsch Thread Starter

    @cat

    Häääää????

    Das steht auf der Downloadpage:

    version 1.0.5 (23.7 MB) - Released 22nd November 2006 - Includes ClamAV 0.88.6 backend
     
    iKölsch, 23.11.2006
  9. iKölsch

    iKölsch Thread Starter

    schieb schieb schieb wieder...

    Also nach Engine Instalation läuft es nicht...

    Hat noch jemand Erfahrung mit diesem Fehler?

    Hängt das vielleicht auch hier mit Mac OSX 10.4.8 zusammen?

    Eigenartig...
     
    iKölsch, 23.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ClamXav läuft
  1. G4Wallstreet
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    419
    G4Wallstreet
    26.10.2015
  2. xxlkobold
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    460
  3. Tabulator
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    835
  4. Oekotussi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.406
    Oekotussi
    25.01.2014
  5. ReneSteg
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.878
    ReneSteg
    10.10.2010