Civilization 3

Diskutiere das Thema Civilization 3 im Forum Mac Spiele

  1. JavaEngel

    JavaEngel Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    178
    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Hallo!

    Ich möchte mir gerne Civilization 3 kaufen. Kennt jemand eine deutsche Bezugquelle des Spieles? Gibt es das Spiel überhaupt auf deutsch? Ich habe es im englischen Amazon gefunden. Im deutschen leider nicht.

    Danke!

    Gruß
    Ricky
     
  2. Hi,

    das Spiel gibt es nur auf englisch soweit ich weiß
     
  3. JavaEngel

    JavaEngel Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    178
    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Hm. *grml* Dann kaufe ich mir die Windows Version. Wirklich schade.
     
  4. khadgar

    khadgar Mitglied

    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.08.2003
    Bei CIV II konnte man mit wenigen handgriffen die Sprache des Spiels auf Deutsch ummünzen! Es war sogar der Code (Die Strings) mitgeliefert, man mußte diese nur mit den Englischen austauschen!

    Schau mal ob das geht! Vielleicht hilft Dir jemand weiter der das Spiel hat!
    Ich hoffe ich kriege das irgendwann auch, nur ich möchte es auf Englisch haben :p


    Als letzte Chance!

    Gruß Khadgar
     
  5. toaster

    toaster Mitglied

    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Ab wann gibbet das Spiel in Germany? In den USA kann man schon beziehen, oder nicht?
     
  6. iLars

    iLars Mitglied

    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Öhm...das Spiel gibt's schon seit 5 Jahren oder so. Ist aber immer noch bestens geeignet, sich das ganze Wochenende zu ruinieren :D
     
  7. toaster

    toaster Mitglied

    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Aber doch nicht III für den Mac!
     
  8. iLars

    iLars Mitglied

    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Auf englisch gibt's das auch fürn Mac schon lange, seit 3 Jahren ungefähr. Die deutsche Version kommt jetzt gerade in erweiterter Fassung raus, siehe hier.
     
  9. toaster

    toaster Mitglied

    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    16.03.2004
    ist es denn nur in deutsch? Ich hätte es gerne in Englisch
     
  10. hannizkaos

    hannizkaos Mitglied

    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Leider gibts das Addon "Conquests" nicht und Civ3 für Mac ist nicht kompatibel zur Windows Version, schade, schade...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Civilization
  1. Mankind75
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    919
  2. seadart
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    947
  3. Kirzz
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    783
  4. Black Smurf
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.141
  5. Coliban
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    772

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...