Benutzerdefinierte Suche

Civilization 3 Problem...

  1. Varbatim

    Varbatim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Comunity!

    Ich habe ein problem ich habe von einem Freund Civilization 3 geschenkt bekommen...
    Ich habe alles auf meinem Mac installiert...
    So jetzt habe ich bemerkt das Spiel ist auf Englisch, jetzt wollte ich mal Fragen ob es irgend wo für das Spiel einen Deutsch Patch für Macintosh gibt damit das Spiel in Deutsch läuft da mein Bruder das auch gerne Spielen würde aber nicht gut Englisch kann!=(

    Kennt da jemand einen Patch oder gibt es eine Möglichkeit das Spiel in Deutsch zum laufen zu kriegen??

    MFG Varbatim
     
    Varbatim, 18.10.2005
  2. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … nö, nicht das ich wüsste. Aber so die Granate is das Englisch ja nun auch nicht, was da verlangt wird, ausserdem trainiert´s das Hirn. Wenn man auch die Vorgänger kennt sollten sich trotz einiger Neuerungen keine Schwierigkeiten ergeben, also ich habs auch in Englisch und komm gut zurecht, es ist ja nun weiss Gott kein Textadventure…
     
    liquid, 18.10.2005
  3. Varbatim

    Varbatim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ja leider ist mein bruder erst in der 6klasse und ist noch nicht so weit mit dem englisch...
    und die ersten teile kennt er auch nicht! =(

    mfg varbatim
     
    Varbatim, 18.10.2005
  4. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … dann ist das sowieso noch nix für deinen Bruder. Du weisst doch Videospiele gefährden die Entwicklung und lassen uns zu willenlosen Amokläufern mutieren, wer weiss, vielleicht wird dein Bruder so von Civilization beeinflusst, dass er so grössenwahnsinnig wie der Bush wird und sich ala Brain die Maus die Weltherrschaft einverleiben will,… nee schick den mal lieber raus zum spielen an die frische Luft.
     
    liquid, 18.10.2005
  5. theonehorst

    theonehorstunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Versuch doch mal Freeciv. Das ist umsonst und müßte es auch auf Deutsch geben..
     
    theonehorst, 18.10.2005
  6. maxi.d.

    maxi.d.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    erkläre ihm halt die wichtigsten ausdrücke

    6. Klasse ? 11 oder 12 ?
    na da sollte man schon ein bisschen englisch können

    den rest im dictinorary nachschauen
    habe ich mit 11 auch gemacht
    hat mein vokabular verbessert
    und umso geheimnisvoller waren auch die spiele
     
    maxi.d., 18.10.2005
  7. MacSimizeDenver

    MacSimizeDenverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.12.2003
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    0
    und wenn alles nichts hilft....application systems heidelberg hatte doch eine deutsche lokalisierung portiert, oder?
     
    MacSimizeDenver, 18.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Civilization Problem
  1. Mankind75
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    707
  2. seadart
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    632
    seadart
    22.02.2017
  3. Kirzz
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    671
    bruderlos
    02.03.2015
  4. Black Smurf
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.020
  5. LogicX
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.244
    Schmauch
    02.02.2007