civ 4 cheat?

  1. strubel

    strubel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    salute

    wollte mal anfragen ob ihr nen cheat für civ4 kennt. bei ner dose (pc) kann man mit nem kleinen trick ein cheat menü aktivieren.

    lg strubel:rolleyes:
     
    strubel, 16.09.2006
    #1
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    meistens werden auch die cheats mit portiert ,)
    einfach mal den pc cheat ausprobieren, oder brauch der spezielle pc tasten? ;)
     
    oneOeight, 16.09.2006
    #2
  3. strubel

    strubel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    hi

    im pc cheat müsste man in der civ.ini den wert cheat=0 auf cheat=1 setzen. nun gibt es aber für den mac keine civ.ini

    grüsse
     
    strubel, 16.09.2006
    #3
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    bist du dir sicher? guck doch mal in das app package rein...
     
    oneOeight, 16.09.2006
    #4
  5. strubel

    strubel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    hups meine civ4config. die gibt es aber nicht. leider.:mad:
     
    strubel, 16.09.2006
    #5
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    halt mal apfel gedrückt, beim civ4 starten, vielleicht kann man da irgendwas als start parameter angeben...
     
    oneOeight, 16.09.2006
    #6
  7. strubel

    strubel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    man bin ich meschugge. einfach im menü weltenbauer aktivieren.

    lg
     
    strubel, 16.09.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - civ cheat
  1. unstrut
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    880
    oneOeight
    25.09.2013
  2. gardan

    CIV 5 im LAN ?

    gardan, 30.11.2011, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.615
    gardan
    01.12.2011
  3. hrscott2000
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.027
    hrscott2000
    29.08.2009
  4. R.A.
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    819
    h34d
    21.12.2007
  5. AddictedToMac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    704
    AddictedToMac
    28.10.2005