Cisco VPN Client und Tiger

  1. twjb

    twjb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    8
    Hallo,

    weiß jemand, ob der VPN Client von Cisco auch mit Tiger funktioniert?:confused:

    Gruß
    twjb
     
    twjb, 14.04.2005
  2. dannycool

    dannycoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    34
    Würde mich auch mal interessieren, mit Panther funktioniert er nämlich bei mir nicht. :D
     
    dannycool, 14.04.2005
  3. Hossie

    HossieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    0
    Interessant. Bei mir mit Panther funktioniert er bestens.
     
    Hossie, 14.04.2005
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    immer die neueste version (z.zt. 4.6) probieren, guck mal ob deine uni die zum download hat, bei cisco selber kriegst du die erst nach dem registrieren..
     
    oneOeight, 14.04.2005
  5. dannycool

    dannycoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    34
    Ja Uni, schön wärs. Mein Brötchengeber unterstützt offiziell nur Windows. Aber da meine Abteilung ein eigenes Linux-Cluster und einige Suns betreibt, bin ich auf Cisco VPN glücklicherweise nicht angewiesen. ;)

    Übrigens: Der vpnc (ein Open Source Cisco Client) läuft auch unter Mac OS X.
     
    dannycool, 14.04.2005
  6. twjb

    twjb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    8
    Wie hast du es geschafft, den zu kompilieren?
     
    twjb, 23.04.2005
  7. Crypt

    CryptMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2005
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    10
    Wie man das anstellt, würde ich auch gerne wissen!
     
    Crypt, 24.04.2005
  8. charmanta

    charmantaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Aussage eines Apple-nahen Sysadmins: unter Tiger funtzt der derzeit NICHT.
    Liegt wohl daran dass Cisco keine Dev-Preview von Tiger bekommen hat ;)
     
    charmanta, 24.04.2005
  9. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Der Cisco-Client funktioniert tatsächlich. Nur wie bekomme ich den RSA-Token eingegeben? Bei Windows-Machinen geht das direkt mit dem Cisco-Client, aber beim Mac scheint es da Probleme zu geben ?!?
     
    SirSalomon, 24.04.2005
  10. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gehört, dass der aktuelle Cisco-Client nicht funktioniert unter Tiger.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cisco VPN Client
  1. tweety2007
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    649
    McMerlin
    13.04.2008
  2. hilikus
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.930
    mezzo mix
    03.12.2007
  3. hilikus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    688
    hilikus
    10.09.2007
  4. schpongo
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    932
    Saugkraft
    10.04.2007
  5. iflowmac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.008