Cinema Display und G4,AGP-Grafik ??

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von crisostomo, 07.07.2006.

  1. crisostomo

    crisostomo Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.01.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe einen G4 mit AGP Grafik und brauche eien neuen Monitor
    Kann ich ein Cinema Display mit DVI Anschluss benützen?
    Gibt es Adapter Vga male - DVI female und wo finde ich so was?
     
  2. Pidder Lünk

    Pidder Lünk MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine Grafikkarte hast du denn drinn? Und verstehe ich das richtig, das du das Display mittels Adapter an den VGA-Ausgang hängen willst? Das funktioniert auf keinen fall, da du die analogen Signale ja nicht wieder digitalisiert kriegst.
     
  3. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.867
    Zustimmungen:
    234
    Es gibt nen VGA auf DVI Adapter um 200€.

    Aber der G4 AGP hat einen DVI Ausgang.
    Allerdings nur bis 1280x1024.
     
  4. Pidder Lünk

    Pidder Lünk MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    @Peacekeeper: Wie funktioniert denn der Adapter? Aber für das Geld ist auch ein schicke GraKa mit ADC-Anschluss drin.
     
  5. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.867
    Zustimmungen:
    234
    der G4 AGP unterstüzt kein ADC, das Netzteil liefert die Spannung nicht.

    Das ist eine Box die das Analog-Signal in ein Digitales umwandelt.

    Ist sogar teurer als ich in Erinnerung hatte.

    klick
     
  6. Silvercloud

    Silvercloud MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    74
    Mein Tipp: Neue Grafikkarte kaufen.
    Am Besten eine gebrauchte Radeon 9000 AGP, die 9600 ist überdimensioniert.
     
  7. crisostomo

    crisostomo Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.01.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Tipps

    Ich glaube, ich versuche eine Radeon AGP 9000 Karte mit DVI Anschluss zu finden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2006
  8. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.867
    Zustimmungen:
    234
    Die 9600 passt auch gar nicht rein ;).

    Der G4 Sawtooth hat nur AGP 2x.
     
  9. crisostomo

    crisostomo Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.01.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Na, ich bin Berner und daher immer etwas langsam, bzw. zu spät.
    Passt die 9000 Karte in meinen G4 (war mal 400, habe aufgerüstet auf 1000)?
    Bzw. geht auch eine 9250 - da gibt es viele gebrauchte Karten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2006
  10. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.867
    Zustimmungen:
    234
    Es muss eine Mac Edition sein.

    Da gibt es nur die 9200 AGP.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen