cinema display - seitliche knöpfe kaputt?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von styler, 20.10.2005.

  1. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    hallo leute,

    ich habe mir heute ein 20er cinema display (alu) gekauft.

    da ich es leider erst morgen nutzen kann weil mein rechner bis dahin erst wieder da sein wird, habe ich das wunderschöne teil einfach schonmal aufgestellt und dabei ist mir folgendes aufgefallen:

    es hat ja an der seite drei knöpfe (power, hell und dunkel)...

    ist es normal, dass diese sich nicht spürbar drücken lassen?
    (also eher wie sensortasten?)

    oder sind es eigentlich normale knöpfe und meine lassen sich nur nicht drücken?

    sie wirken ein wenig wie "eingedrückt" ! -oder ist das normal?

    (würde mich wirklich ärgern schon wieder ein defektes gerät (neu) gekauft zu haben..
     
  2. Timosaurier

    Timosaurier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Keine Panik...die Dinger reagieren auf sanfte Berührung und haben tatsächlich keinen spürbaren Druckpunkt
     
  3. cschirmbeck

    cschirmbeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.02.2004
    Die Knöpfe lassen sich nicht 'normal' drücken, da sie ganz einfach berührungsempfindlich sind! Sie funktionieren in dem Moment perfekt, in dem Du das Display an den Mac angeschlossen hast. Keine Angst...
     
  4. MotionX

    MotionX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Aber einschalten läßt sich der Mac darüber nicht, oder?
     
  5. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    oahh.. DANKE !!!! :) :) :)

    hab echt ein wenig schiss gehabt ;)
    (könnt ihr euch sicher vorstellen).

    schreibe übrigens gerade an einem 12er ibook und der riesige schatten des cinemas gibt mir jedesmal einen kick, wenn ich an morgen denke ;)

    VIELEN DANK!
     
  6. Timosaurier

    Timosaurier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    18.02.2005
    [​IMG]

    Der Ruhezustand lässt sich allerdings nicht direkt aktivieren oder der Rechner ausschalten. Es kommt dann ein Fenster, wo gefragt wird "abbrechen, ruhezustand, ausschalten"...

    Und nein, man kann den Mac mit dem Button leider nicht einschalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2005
  7. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    mann! -ihr habt ja alle ganz fiese systeme in eurer signatur stehen !

    ..muss ich auch gleich mal reinschreiben ;)

    EDIT: das hätten wir :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen