Benutzerdefinierte Suche

Cinema Display für MacBook

  1. Manuwj

    Manuwj Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    13
    Hallo Forum,

    die schwarzen Balken oben und unten auf meinem 4:3 LCD vom Dell gehen mir langsam aber sicher auf den Wecker...

    Nun, der Cinema Display 30" funktioniert nicht, soweit bin ich schon gekommen. Wie sieht es mit den 20" und 23" aus?
    Vielen Dank.

    Gruss,

    Manu
     
    Manuwj, 21.09.2006
  2. dsquared2

    dsquared2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    1
    hallo.. Auch dein Dell sollte funktionieren. Allerdings nur dann, wenn du den Dell MOnitor als Erweiterung benutzt.. Bei der Spiegelung kann immer nur die AUflösung des Macbooks auf deinem Monitor angezeigt werden. Wähle also einfahc die Option Erweitern und dann kannste jede Auflösung auf nem ext. Monitor fahren !... UND BITTE DIE SUCHE IM FORUM BENUTZEN und FAQ Threads durchlesen... keine lust jeden tag das gleich ehier zu schreiben und die gleichen fragen,die schon x mal beantwortet worden sind zu beantworten !
     
    dsquared2, 21.09.2006
  3. Elportato

    ElportatoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2004
    Beiträge:
    1.338
    Zustimmungen:
    36
    so sehe ich das auch. Es muss eigentlich jedes Display so wie oben beschrieben funktionieren.
     
    Elportato, 21.09.2006
  4. Xenitra

    XenitraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    recht hat er... auch die aus W'thur sollten das können :p

    Nebenbei, schon mal in den systemeintellungen rumgewurstelt?... oder Spotlight?

    wenn ja, schon gesehen das es den punkt Display gibt? Es hat dort sogar etwa 3 untermenus (tabs)
     
    Xenitra, 21.09.2006
  5. Manuwj

    Manuwj Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    13
    ich "suche" mich immer durch die Suchfunktion durch!! Ehrlich... da ich aber nichts dazu gefunden habe, wäre ich froh wenn mir Jemand den Link posten könnte...

    to dsquared2:
    Danke, ich weiss dass ich den Dual-Mode Display benutzen kann... dass das Bild auch "gestreckt" werden kann usw.

    Aber auf meine Frage hat Niemand geantwortet... und warum sollte denn der 30" also nicht funktionieren?

    Welche Mindestanforderungen muss denn die GraKa haben?

    Danke für die Geduld!

    Manu
     
    Manuwj, 21.09.2006
  6. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    30'' geht nicht da deine Graka den Modus nicht unterstützt. MacBook Max 1920x1200
    30'' 2560x1600
    23'' 1920x1200 geht
     
    Rick42, 21.09.2006
  7. wollo

    wolloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    such mal bei wiki nach dvi, da kannst du dir alles genau nachlesen.
    Der DVI Anschluss des MB unterstützt einfach nicht die Auflösung des 30" TFTs. Erst das MBP mit der x1600 unterstützt dual-dvi(?). Auf der Apple seite stehts aber auch nochmal vermerkt.
     
    wollo, 21.09.2006
  8. ::nex::

    ::nex::MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Ja genau, die Graka des MB unterstützt einfach nicht die benötigte Auflösung ;).
     
    ::nex::, 21.09.2006
  9. dejes

    dejesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2004
    Beiträge:
    6.557
    Zustimmungen:
    489
    dejes, 21.09.2006
  10. Xenitra

    XenitraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
    30" braucht DUAL-DVI, das hat deine GraKa nicht... und viele andere auch...

    Gestreckt sollte bei deinem Dispaly absolut nichts sein... sonder gestochen Scharf und zwas auf der nativen Auflösung! Und wenn, ich zitiere:"die schwarzen Balken oben und unten auf meinem 4:3 LCD vom Dell" zu sehen sind, machste ja was verkehrt...
     
    Xenitra, 21.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema Display MacBook
  1. Killerkaninchen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    153
    Killerkaninchen
    14.02.2017
  2. ottoffm
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    373
    ottoffm
    28.11.2016
  3. Lukullus123
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    799
    Lukullus123
    11.07.2016
  4. DuneX
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    445
  5. Alexxxx
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.509
    Dalgliesh
    10.08.2013
Benutzerdefinierte Suche