Cinema 8.5 mit PC geht nicht...

  1. raffaelo

    raffaelo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe das C4d 8.5 und das PC(=PyroCLuster) installiert.. ist eine Weile gelaufen, und plötzlich startet das C4d nicht mehr. Im Dock erscheint es für einen Moment und dann ist es wieder weg. Wenn ich aber das PC aus dem Module Ordner im C4d Ordner gebe, funktioniert es, nur PC kann ich nicht verwenden. Wenn jemand Rat weiß, ich bin über jede Info dankbar.

    Lg raffaelo
     
    raffaelo, 21.02.2005
  2. rainless

    rainlessMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    6
    PC=PyroCluster ?

    Helfen kann ich Dir bei diesem technischen Problem leider nicht, hast Du auch schon in einem C4D Board gefragt?
     
    rainless, 21.02.2005
  3. raffaelo

    raffaelo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    ja PC=PyroCLuster,
    wenn ich da nicht weiter kommen werde ich es noch wo anders versuchen.
    danke für dein bemühen
     
    raffaelo, 21.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema geht
  1. s_ko
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.285
  2. beyco
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.519
    Achim22
    08.03.2013
  3. laufgestalt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.072
    laufgestalt
    02.09.2011
  4. Neemu
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.193
  5. bel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    430