chronjobs unter panther

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von bondiblue, 24.05.2004.

  1. bondiblue

    bondiblue Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.10.2001
    hallo

    kann panther sowas wie chronjobs?
    wenn ja wie/wo kann ich es aktivieren?

    lg
    bb
     
  2. maceis

    maceis Mitglied

    Beiträge:
    16.722
    Zustimmungen:
    603
    Mitglied seit:
    24.09.2003
     

    aber sicher doch.

    Du muss nur die Datei "/etc/crontab" editieren und Deine Jobs eintragen.
    Die Änderungen sind nach spätestens einer Minute automatisch aktiv!
    Alternativ:
    crontab -u <benutzername> datei
    Hilfe gibt es mit
    man cron
    und
    man crontab
    (alles im Terminal)
    Wenn Du nicht klarkommst ---> nochmal melden
     
  3. bondiblue

    bondiblue Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.10.2001
    hallo maceis

    DANKE :):):)

    wenns nicht klappt melde mich bestimmt :)

    liebe grüsse
    bondiblue
     
  4. Hairfeti

    Hairfeti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.11.2003
  5. mati

    mati Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.12.2003
    Das tool ist ganz nett. Nutzt nur nichts wenn ich einen Macserver remote fernwarte per ssh.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.