Chimera

  1. Macuser30

    Macuser30 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Ich habe gerade chimera 0.6 installiert, mit deutscher Sprache.
    Folgendes habe ich gefunden:

    http://www.macwelt.de/_download/detail/id2965.html

    Hat das schon einmal jemand von euch ausprobiert, bringt das was? Muss man jedesmal vor dem Start von Chimera den Terminalbefehl geben?

    Gruß macuser30
     
    Macuser30, 01.12.2002
  2. raynor

    raynorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    wenn es macht, was es soll, dann iss gut.
    gleiches erreichst du, indem du der datei

    ~/Library -> Application Support -> Chimera -> profiles -> default -> [random].slt -> prefs.js

    die zeilen

    user_pref("network.http.pipelining", true);
    user_pref("network.http.proxy.pipelining", true);

    hinzufügst.

    der effekt kommt bei "klopper-seiten" so richtig zum tragen.

    grüsse
    vom
    raynor
     
    raynor, 01.12.2002
  3. Apfel

    ApfelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2002
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    such mal bei Versiontracker den booster erspart dir das Tippen ! oder benutze den link den du angegeben hast zum downloaden.
     
    Apfel, 01.12.2002
  4. raynor

    raynorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    :confused:
     
    raynor, 01.12.2002
  5. MacErik

    MacErikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Das http-pipelining und noch mehr kann man auch komfortabel mit dem ChimeraChanga freischalten.
    defekter Link entfernt
    Erik
     
    MacErik, 01.12.2002
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Chimera
  1. Yoda
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    819