1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Chimera

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von Macuser30, 01.12.2002.

  1. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.282
    Zustimmungen:
    21
    Ich habe gerade chimera 0.6 installiert, mit deutscher Sprache.
    Folgendes habe ich gefunden:

    http://www.macwelt.de/_download/detail/id2965.html

    Hat das schon einmal jemand von euch ausprobiert, bringt das was? Muss man jedesmal vor dem Start von Chimera den Terminalbefehl geben?

    Gruß macuser30
     
  2. raynor

    raynor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    wenn es macht, was es soll, dann iss gut.
    gleiches erreichst du, indem du der datei

    ~/Library -> Application Support -> Chimera -> profiles -> default -> [random].slt -> prefs.js

    die zeilen

    user_pref("network.http.pipelining", true);
    user_pref("network.http.proxy.pipelining", true);

    hinzufügst.

    der effekt kommt bei "klopper-seiten" so richtig zum tragen.

    grüsse
    vom
    raynor
     
  3. Apfel

    Apfel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2002
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    such mal bei Versiontracker den booster erspart dir das Tippen ! oder benutze den link den du angegeben hast zum downloaden.
     
  4. raynor

    raynor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    :confused:
     
  5. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Das http-pipelining und noch mehr kann man auch komfortabel mit dem ChimeraChanga freischalten.
    Erik