Chess zu schwach und zu langsam!

  1. marco bartoli

    marco bartoli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    3
    Hi,
    ich habe ein wenig Schach am Mac geübt und besiege den jetzt schon, wenn er auf fast ganz schwer gestellt ist. Wenn ich ihn auf ganz schwer stelle, braucht der für seine Züge ewig lang.

    Gibt es irgendwelche Cracks oder Möglichkeiten, Chess schwerer und/oder schneller zu machen?
     
    marco bartoli, 03.09.2005
  2. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.725
    google mal nach sigma chess (läuft auch mit der HiArcs-Engine)
     
    minilux, 03.09.2005
  3. marco bartoli

    marco bartoli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    3
    Die Grafik ist ja nicht so schön wie bei Chess... 3D hat schon was. ;)
    Trotzdem danke!

    Was bedeutet HiArcs-Engine?
     
    marco bartoli, 03.09.2005
  4. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Frag dochmal IBM ob du ein bisschen an ihrem Schachcomputer üben darfst :D

    Deep Blue
     
    janpi3, 03.09.2005
  5. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.725
    willst du Schachspielen oder Schachschauen :D (mich lenkt 3D nur ab)
    HiArcs ist eine relativ bekannte und starke Schach-Engine (bei den meisten Schachprogrammen sind die GUI und das eigentliche Spiel-Programm (=Engine) getrennt, so dass z.B. die HiArcs Engine mit Sigma Chess spielbar wird)
     
    minilux, 03.09.2005
  6. marco bartoli

    marco bartoli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    3
    Naja, ich bevorzuge 3D, da das irgendwie realistischer ist. Ich spiele sowieso lieber real, am Computer nur zum üben. Und da lenkt mich so ein 2D-Symbolfiguren-Schachbrett total ab.

    @janpi, besser nicht, gegen Deep Blue hat der beste Spieler der Welt verloren :D
     
    marco bartoli, 03.09.2005
  7. Murmelmann

    MurmelmannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Also ich spiele auch hin und wieder, aber mich würde ein 3D Schachbrett nur nerven. Also so könnte ich nicht spielen.
     
    Murmelmann, 04.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Chess schwach langsam
  1. DieLu27
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    811
    MPMutsch
    03.07.2017
  2. Garuda
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    554
  3. happyharry
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    730
    happyharry
    03.12.2009
  4. Silvestri
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    991
  5. TheEvangelist

    Chess in 10.3

    TheEvangelist, 01.12.2003, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    631