Chatprogramm fürs Intranet?

  1. zomtec

    zomtec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    gibts es ein App mit dem man ohne großartige Anmeldung im Internen Netzwerk Chatten kann?


    Gruss
    zomt
     
    zomtec, 09.11.2006
  2. Tante Michael

    Tante MichaelNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    iChat zum Beispiel! Oder ist Dir das auch schon zu viel Anmeldung?
     
    Tante Michael, 09.11.2006
  3. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    oder adium über bonjour oder novell
     
    Cadel, 09.11.2006
  4. kaengururatte

    kaengururatteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde auch iChat über Bonjour vorschlagen.
     
    kaengururatte, 09.11.2006
  5. chris04

    chris04MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    heißt des bei ichat nicht rendevouz?
     
    chris04, 09.11.2006
  6. kaengururatte

    kaengururatteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Rendevous heißt seit Tiger Bonjour.
     
    kaengururatte, 09.11.2006
  7. chris04

    chris04MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    oha...sorry! Wird Zeit für den Leopard...
     
    chris04, 09.11.2006
  8. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Mit Tiger Server kann man auch ganz einfach Jabber machen (und ohne Tiger server ist es so schwer auch nicht)

    Aber ich würde iChat über Bonjour bzw. Rendezvous (da gab es eine Klage gegen Apple) vorschlagen

    Alex
     
    below, 09.11.2006
  9. zomtec

    zomtec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Danke fuer die Tipps!
    Aber braucht man fuer iChat nicht einen msn oder .mac Account?
     
    zomtec, 09.11.2006
  10. kaengururatte

    kaengururatteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du Bonjour benutzt nicht. Das ist gerade für deinen Fall gedacht. Probier es einfach mal aus.

    Übrigens: Allgemein funktioniert iChat mit einem Jabber, AIM oder .mac Account.
     
    kaengururatte, 09.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Chatprogramm fürs Intranet
  1. Henrietta
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    434
    Henrietta
    10.11.2015
  2. Marwan
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    637
    sledge73079
    26.12.2010
  3. Lemmi2406
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    7.252
  4. Ford Prefect
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.106
  5. VivaColonia

    All-in-One Chatprogramm

    VivaColonia, 07.09.2006, im Forum: Andere
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.631