CD´s brennen ohne Lücken ... WAVEBURNER ?

  1. Humungus72

    Humungus72 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    ich möchte eine selber erstellte Mix CD die ich aufgenommen habe und in Logic zerteilt habe (16 Tracks) nun brennen ohne das TOAST mir immer kurze Lücken dazwischen einsetzt.
    Funkt. das mit WAVEBURNER oder mit einem anderem Prog.
    Wie muß ich das an stellen ?
     
    Humungus72, 25.10.2005
  2. Knoppaz

    Knoppaz

    sollte mit Waveburner funktionieren. Du bräuchtest den Mix nichtmal in einzelne Tracks zerteilen, da du die Song-Anfang- und End-Punkte in Waveburner beliebig in ein File setzen kannst.
     
    Knoppaz, 25.10.2005
  3. lenzone

    lenzoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    man kann aber toast auch irgend wie sagen das er ohne pausen zwischen den tracks brennen soll..

    greets

    edit: dafür die track in toast ziehen, alle markieren und dan auf die 2 sec. vorn klicken und 0 sec. aussuchen, fertig...
     
    lenzone, 25.10.2005
  4. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Hast du die CD per TAO gebrannt?
    Falls ja, benutz den DAO Mode..
     
    Incoming1983, 25.10.2005
  5. Spacemojo

    SpacemojoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    21
    iTunes kann das.
     
    Spacemojo, 25.10.2005
  6. minus

    minusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Toast kann es:

    wie Incoming schon schrieb: DAO ist das Zauberwort

    - unter Menu/Recorder/Recordereinstellungen (oder: option R) den Tab "Erweitert" wählen und den Audioschreibmodus auf DAO (Disc At Once) stellen [bei TAO (Track At Once) setzt der Laser nach jedem geschriebenen Titel eine Pause]

    Natürlich musst du die Pausen zwischen den Titeln auch auf 0 Sekunden setzen
     
    minus, 25.10.2005
  7. Humungus72

    Humungus72 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    ... hatte von 2sec. auf 0sec. gestellt und auch auf DAO.
    Trotzdem war die Lücke.

    ? ? ?

    checke mal Waveburner


    Danke
     
    Humungus72, 26.10.2005
  8. Wile E.

    Wile E.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    1.864
    Zustimmungen:
    4
    Definiere Luecke, eine 2sek. Pause oder ein ganz kurzer Aussetzer beim Trackuebergang?
    Wile
     
    Wile E., 26.10.2005
  9. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    da wirst du wohl eher nicht vernünftig geschnitten haben...
    eine mix cd schneidet man auch nicht, sondern setzt da einfach regions...
    toast importiert die regions dann als tracks, wenn man das ganze als sd2f speichert...
     
    oneOeight, 26.10.2005
  10. Knoppaz

    Knoppaz

    oder einfacher, direkt alles in Waveburner machen. Dafür hat man doch eine spezielle Audio-CD-Brennsoftware.
     
    Knoppaz, 26.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CD´s brennen Lücken
  1. juba
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    1.127
    Veritas
    05.02.2017
  2. Uchtl
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    320
  3. johu
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    277
  4. Maren
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    573
    Schiffversenker
    02.10.2016
  5. Paul.Dune
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    315
    Paul.Dune
    17.09.2015