Benutzerdefinierte Suche

CDDB klappt nicht

  1. bueschell

    bueschell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ich getrau mich kaum zu fragen: ich hab folgendes Problem. Wenn ich eine CD einlege, dann kontaktiert iTunes (6) nicht automatisch CDDB, sondern ich muss das immer manuel machen. Bei meinem alten ibook konnte ich das noch unter "Einstellungen" korrigieren. Nun find ich aber nix. Wo kann man das bitte machen???
     
    bueschell, 22.12.2005
  2. bueschell

    bueschell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    HAAAALLLLLLOOOOO????? Jemand da?
     
    bueschell, 22.12.2005
  3. worf

    worfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    13
    Was musst du denn da von Hand machen ?

    also hier gibt es keine Probleme mit CDDB wenngleich auch ich
    nicht finden kann wo man da in iTunes etwas einstellen könnte.

    LG Worf
     
    worf, 22.12.2005
  4. bueschell

    bueschell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ihr enttäuscht mich echt!!!
     
    bueschell, 22.12.2005
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.184
    Zustimmungen:
    3.899
    und du uns mit deiner ungeduld...
     
    oneOeight, 22.12.2005
  6. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
  7. bueschell

    bueschell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Super Sache dieser Link, nur leider sieht das Menu "Einstellungen" unter iTunes 6 anders aus, und dieser Teil fehlt!!!
     
    bueschell, 22.12.2005
  8. EllyRigby

    EllyRigbyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    1
    iTunes -> Einstellungen -> Erweitert -> Beim Einlegen einer CD: Titel anzeigen

    Das müsste sein, wonach du suchst.
     
    EllyRigby, 22.12.2005
  9. worf

    worfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    13
    Das man die Abfrage da ansich einstelen kann war mir bekannt.
    ich hatte das so verstanden das man dort z.B. die URL der CDDB konfigrieren
    könnte.

    Da habe ich wohl falsch gedacht ;-)

    euch allen noch frohe Weihnachten

    LG Worf
     
    worf, 26.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CDDB klappt
  1. ararat
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    207
    Olivetti
    05.05.2017
  2. Davidavid
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    694
    lundehundt
    14.09.2007
  3. MacRobbi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    480
    The Grinch
    02.09.2005
  4. beast
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    609
  5. sonyxx
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    5.537
    asdrubael
    27.10.2004