CD-Roms mit Windows Programmen

  1. snorre

    snorre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    cd-roms

    möchte meinen vater für ein ibook gewinnen, aber.......er hat einige cd-roms mit landkarten...die nur unter windows laufen...jetzt gibt es ja virtual pc..nur funktioniert das wirklich, oder ist die simulation für cdsroms nicht zu langsam...wo bekommt man denn eigentlich cdroms, die auch auf apple laufen????
     
    snorre, 15.11.2004
  2. ernesto

    ernestoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    Was ist das für ein Dateiformat bei den Karten?
    Die üblichen wie, JPG,TIFF,BMP usw. kannste ja mit jedem Betrachter unabhängig vom Betriebssystem ansehen.
     
    ernesto, 15.11.2004
  3. snorre

    snorre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0

    man muss die cds installieren (EXE) ansonsten geht gar nichts...
     
    snorre, 15.11.2004
  4. marcoo

    marcooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    ich denke, dass der ansatz woanders liegt.

    ja, man koennte mit virtual-pc ein windoze installieren
    und auch dort auf das cdlaufwerk zugreifen, wie auch
    netzwerk, ... somit duerfte die betrachtungssoftware
    auch laufen. schau dennoch auch mal im web herum,
    ob der hersteller dieser software eine mac-version im
    angebot hat.

    m.
     
    marcoo, 15.11.2004
  5. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Das werden wohl so ADAC Routenplaner und ähnliches Zeug sein. Für den Mac gibt es Route 66 als Strassenkartenprogramm.

    Virtual PC geht natürlich auch, ist aber kein Spass und außerdem teuer.

    Hybridmedien für Mac und PC gibt es hier oder in jedem Shop der auch Apple Hardware führt, bzw. bei versiontracker.
     
    jokkel, 15.11.2004
  6. ernesto

    ernestoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    verstehe ich richtig??

    Die Karten sind gepackt in der EXE??

    Kann man von einem PC die Karten dann rauskopieren?

    Wa ist denn das genau für ein Programm?
     
    ernesto, 15.11.2004
  7. snorre

    snorre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    cdrom

    man muss ein exeprogramm installieren, damit man die karten /3d ansicht zb. von österreich ansehen kann. ausserdem kann man entfernungen zwischen 2 orten ausrechnen etc...
     
    snorre, 16.11.2004
  8. mrthomasd

    mrthomasdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Dann sollte man doch VPC nehmen denke ich ...
    Weil nur Bilder ohne irgendeine Funktion ?!?
     
    mrthomasd, 16.11.2004
  9. marcoo

    marcooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    richtig.

    was fuer software will er denn noch nutzen?

    m.
     
    marcoo, 16.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Roms Windows Programmen
  1. SchappiMu
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    219
  2. SteveHH
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    222
  3. L with
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    259
    tocotronaut
    29.07.2016
  4. Arjen2013
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    419
    Arjen2013
    28.05.2016
  5. Lukas the brain

    WMV-HD-DVD-ROMs

    Lukas the brain, 11.06.2006, im Forum: Andere
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    433
    schildkroeter
    11.06.2006