CD mit Fehler 12 unter OS 9.2

Dieses Thema im Forum "Mac OS 8.x, 9.x" wurde erstellt von harley-dl, 14.02.2005.

  1. harley-dl

    harley-dl Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Moin moin Forum,

    ich habe ein Problem mit einer CD (Aladdin´s Spieleparadies) aus der Disney Collection die bei vielen Performas im Lieferumfang war. Bei dem iMac meiner Tochter (400er DV Special Edition mit OS 9.2) kommt beim Versuch die CD zu starten die Meldung "Fehler 12". Auf meinem iMac (siehe unten) unter Classic startet sie jedoch ohne Probleme und andere CD´s aus der Disney Collection laufen auf dem iMac meiner Tochter ohne Probleme, hab auch schon die Schreibtischdatei neu aufgebaut und PRAM zurückgesetzt, ohne Erfolg.
    Bitte um Hilfe.
     
  2. Also mit Disney Spielen hatten meine Rechner schon immer (seit 8.0) Schwierigkeiten :D
    Habe jetzt keinen Link mit den Fehlermeldungen – ich hatte mir im Zweifelsfall damit beholfen, die CD komplett auf den Mac zu kopieren und von dort zu starten (vorher Monitor entsprechend dem Spiel, bei Disney meist 800x600, 32000 Farben) einstellen. Hat nicht immer geklappt, aber meistens.
     
  3. harley-dl

    harley-dl Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Das werde ich gleich mal testen und ich glaube ich habe auch eine Liste mit den Fehlermeldung, ich kann nur mit der Beschreibung des Fehlers nichts anfangen. :( Ich suche sie mal raus und poste den Text dann später.
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.174
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hallo

    ich kann damit auch nicht so recht etwas anfangen :


    Gruß
    Marco
     
  5. harley-dl

    harley-dl Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Vielen Dank an bömpfmactobi für den Tipp, habe die CD auf die Festplatte kopiert und nun startet sie wieder. :D

    Bei mir steht in der Fehlerliste:

    Fehler 12 - Routinenfehler
    Er tritt auf, wenn kein Debugger installiert ist und der Programmierer sogenannte "Breakpoints" gesetzt hat, um den Code zu überprüfen. Hier handelt es sich um einen Programmierfehler. Hilfe durch Reklamation der Software oder Update.

    Hilft auch nicht richtig weiter, oder? :confused:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen