Benutzerdefinierte Suche

CD mit Fehler 12 unter OS 9.2

  1. harley-dl

    harley-dl Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Moin moin Forum,

    ich habe ein Problem mit einer CD (Aladdin´s Spieleparadies) aus der Disney Collection die bei vielen Performas im Lieferumfang war. Bei dem iMac meiner Tochter (400er DV Special Edition mit OS 9.2) kommt beim Versuch die CD zu starten die Meldung "Fehler 12". Auf meinem iMac (siehe unten) unter Classic startet sie jedoch ohne Probleme und andere CD´s aus der Disney Collection laufen auf dem iMac meiner Tochter ohne Probleme, hab auch schon die Schreibtischdatei neu aufgebaut und PRAM zurückgesetzt, ohne Erfolg.
    Bitte um Hilfe.
     
    harley-dl, 14.02.2005
  2. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Also mit Disney Spielen hatten meine Rechner schon immer (seit 8.0) Schwierigkeiten :D
    Habe jetzt keinen Link mit den Fehlermeldungen – ich hatte mir im Zweifelsfall damit beholfen, die CD komplett auf den Mac zu kopieren und von dort zu starten (vorher Monitor entsprechend dem Spiel, bei Disney meist 800x600, 32000 Farben) einstellen. Hat nicht immer geklappt, aber meistens.
     
    abgemeldeter Benutzer, 14.02.2005
  3. harley-dl

    harley-dl Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Das werde ich gleich mal testen und ich glaube ich habe auch eine Liste mit den Fehlermeldung, ich kann nur mit der Beschreibung des Fehlers nichts anfangen. :( Ich suche sie mal raus und poste den Text dann später.
     
    harley-dl, 14.02.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    ich kann damit auch nicht so recht etwas anfangen :


    Gruß
    Marco
     
    marco312, 14.02.2005
  5. harley-dl

    harley-dl Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Vielen Dank an bömpfmactobi für den Tipp, habe die CD auf die Festplatte kopiert und nun startet sie wieder. :D

    Bei mir steht in der Fehlerliste:

    Fehler 12 - Routinenfehler
    Er tritt auf, wenn kein Debugger installiert ist und der Programmierer sogenannte "Breakpoints" gesetzt hat, um den Code zu überprüfen. Hier handelt es sich um einen Programmierfehler. Hilfe durch Reklamation der Software oder Update.

    Hilft auch nicht richtig weiter, oder? :confused:
     
    harley-dl, 14.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehler
  1. justus
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.381
    palestrina
    12.01.2014
  2. wiesner95
    Antworten:
    58
    Aufrufe:
    5.904
    Retnueg
    17.04.2012
  3. GloWi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.056
    tridion
    20.04.2008
  4. KNOPFELI
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.543
    Texas_Ranger
    06.02.2008
  5. LogDog
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.007