CD-Laufwerksproblem mit Imac G4

  1. fuhgawz

    fuhgawz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    Imac G4 aufrüsten

    Hi,

    der Thread wurde vorher zu einem anderen Thema verwendet. Um das Forum übersichtlich zu halten, habe ich diesen alten Thread editiert.

    Ist es möglich den Imac mit einem Superdrive aufzurüsten.
    Der Imac G4 meiner Freundin hat nur ein CD-RW-Laufwerk.
    Und wie sieht es mit dem Ram aus. Sie hat 640MB...geht da auch noch was?

    Danke für Antworten.

    Mit freundlichem Gruß
    Alex
     
    fuhgawz, 16.01.2006
  2. Sido aus block

    Sido aus blockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hi hab das problem auch mal gehabt da hab ich den iMac aufgemacht und gesehn das an dem Daten kabel nicht in ordnung war hatte es ausgetauscht und danach funktionierte wieder alles

    hab auch so nen iMac G4 gehabt
     
    Sido aus block, 16.01.2006
  3. fuhgawz

    fuhgawz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    hi, das dürfte es nicht sein, denn das Laufwerk läuft beim hochfahren an
     
    fuhgawz, 16.01.2006
  4. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.696
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
    ...nur ein Versuch. Starten mit gedrückter Maustaste.

    Gruß Th.
     
    t_h_o_m_a_s, 16.01.2006
  5. fuhgawz

    fuhgawz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    das geht. ich hab das laufwerk auch mit itunes aufbekommen.
    kann man denn irgendwie den block mit den tasten oberhlab des nummernfeldes abschalten???

    den lauter und leise geht auch nicht.....
     
    fuhgawz, 16.01.2006
  6. fuhgawz

    fuhgawz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    und gleich die nächste frage. da dieser imac ein cdrwlaufwerk hat....wie zum teufel kann ich denn dann bitte tiger installieren. die sind doch auf dvds oder nicht?
     
    fuhgawz, 16.01.2006
  7. Mani13

    Mani13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Tiger gibt es auf als CD Version.
    Gruß
    Mani
     
    Mani13, 16.01.2006
  8. fuhgawz

    fuhgawz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    puhh ok..wo bekommt man die denn her?
     
    fuhgawz, 16.01.2006
  9. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.696
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.719
    ..schau mal hier

    http://www.apple.com/de/macosx/mediaexchange/
     
    t_h_o_m_a_s, 16.01.2006
  10. fuhgawz

    fuhgawz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    2
    silent update (neue Frage siehe oben)...
     
    fuhgawz, 16.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Laufwerksproblem Imac
  1. stricki
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    49
  2. doctar
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    827
  3. samsonite
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    166
  4. Mia1006
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    235
  5. pink69
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    336