CD Labelprint 1.5 - 1.2 gesucht

  1. Korgo

    Korgo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2004
    Beiträge:
    1.906
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    Hallo Leute!

    Seit dem bei mir Canon CD-Labelprint 1.5 drauf ist, klappt das CD-drucken nicht mehr. Hat noch jemand eine "alte version", z.B. 1.2 oder 1.3? Leider wird auch auf der Canon-Seite zwar 1.3.1. zum download angeboten, jedoch ist dies bei der Installation dann die 1.5 :rolleyes:

    Ich krieg die Krise! Der spuckt jetzt immer die CDs aus, und weigert sich, das CD-R Fach B auszuwählen...
     
    Korgo, 22.03.2007
  2. Mac-Sabine

    Mac-SabineMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    8
    Hallo

    Ich einen Canon IP5200, bei mir funktioniert die 1.5 Version wunderbar !!

    Wo liegt dein Problem ??

    lgr. Sabine
     
    Mac-Sabine, 22.03.2007
  3. Korgo

    Korgo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2004
    Beiträge:
    1.906
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    Irgendwie werden (von jetzt auf gleich) die eingelegten und eingezogenen CDs beim starten des Drucks wieder ausgespuckt und es erscheint die Fehlermeldung, daß das CD-R Fach offen sei, und ich es schließen sollte! Wenn ich dann die CD und das Tray rausnehme und das CD-R Fach schließe, druckt der Drucker auf normalses Papier aus dem unteren Fach.
    Irgendwie wird also anscheinend nicht das CD-R Fach B als Ziel in den Druckauftrag miteingebettet, sondern die normale Zufuhr.
    Das ganze passierte völlig selbständig, ohne Veränderungen im System - ich habe vorher hunderte CDs problemlos mit dem Drucker bedruckt und jetzt das???
    Mit dem Programm "Disc Cover" kann ich auch noch CDs bedrucken, es liegt also kein Hardware-Fehler des Druckers vor.
    Rechte habe ich auch schon repariert und das CD-Labelprint schon drei mal gelöscht und wieder neu installiert...
     
    Korgo, 22.03.2007
  4. Mac-Sabine

    Mac-SabineMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    8
    Also bei mir schaut das so aus - siehe Bild ...
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      53,8 KB
      Aufrufe:
      22
    Mac-Sabine, 22.03.2007
  5. Korgo

    Korgo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2004
    Beiträge:
    1.906
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    Bei mir auch! Aber ich glaube ich habe den Fehler gefunden!
    Der Ordner "öffentlich" in "users" war weg, weil ich ihn gelöscht hatte. Durch einen anderen thread, in dem jemand ein ähnliches Problem hatte und sich als administrator einloggen mußte, um CDs drucken zu können, bin ich drauf gekommen, daß der Drucker irgendwie (weiß Gott warum) den "öffentlich"-Ordner benötigt...
    Ordner wiederhergestellt und *bums* geht's wieder!
     
    Korgo, 22.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Labelprint gesucht
  1. Impcaligula
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    495
  2. RoadRunnerE87
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    431
    MPMutsch
    10.03.2017
  3. fox78
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    565
    Olivetti
    01.12.2016
  4. thb
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    835
    lisanet
    20.03.2016