CD kopieren mit nur einem Laufwerk?

  1. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Hallo.

    Mein Problem: Hab hier eine CD (Windows-Spiel) welche ziemlich zerkratzt ist und sich oft nicht mehr lesen lässt. Jetzt möchte ich davon eine Kopie erstellen.

    Auf meinem Schreibtisch erscheinen dann zwei CDs (einmal Daten, einmal mp3). Wie kann ich nun mit Toast die CD brennen??

    Danke für eure Hilfe
     
    ben-pen, 26.01.2007
  2. Graumagier

    GraumagierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Image erstellen und wieder brennen.
     
    Graumagier, 26.01.2007
  3. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Toast öffnen und "Kopie" anwählen....wo ist das Problem?

    Noch ein Häkchen bei "PC" und toasten....
     
    he29, 26.01.2007
  4. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Das Problem ist, dass ich nur ein Laufwerk habe. Das macht sich mit Kopie schlecht.
     
    ben-pen, 26.01.2007
  5. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Ich hab die zwei Ordner/CDs nun kopiert. Diese liegen auf meinem Schreibtisch. Wie kann ich jetzt aus zwei Ordner ein Image erstellen?
     
    ben-pen, 26.01.2007
  6. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Versuch macht kluch :D

    Toast speichert doch den Inhalt der CD auf der HDD zwischen....probiers doch bitte aus! :rolleyes:

    In der Zeit wo du hier auf Antworten wartest wäre die CD längst gebrannt.
     
    he29, 26.01.2007
  7. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Warum so kompliziert? Bist du beratungsresistent? :D
     
    he29, 26.01.2007
  8. Jim Panse

    Jim PanseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    Du denkst da leider zu quer! Toast hat doch gerade eine Kopierfunktion. Dies ist einer der Hauptaufgaben von Brennprogrammen (ansonsten bräuchtest du sie für nen Mac gar nicht): CD einlegen, auf "Kopieren" klicken, neue Cd einlegen und beschreiben lassen. Das läuft alles automatisch. Du brauchst keine zwei Laufwerke!

    Viel Erfolg für die nächsten Male!
     
    Jim Panse, 26.01.2007
  9. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Witz komm raus du bist umzingelt.

    Problem ist, dass ich die CD nicht mehr hier habe. Nur noch die zwei Ordner.
     
    ben-pen, 26.01.2007
  10. Jim Panse

    Jim PanseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    :D tolles Wort. :upten:
     
    Jim Panse, 26.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kopieren nur einem
  1. computerhorst

    iphoto

    computerhorst, 12.11.2016, im Forum: Andere
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    617
  2. user371
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    351
    Olivetti
    20.08.2015
  3. Nirekisum
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    509
    Nirekisum
    17.05.2015
  4. riv
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    348
  5. MrFrabe
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    575
    MrFrabe
    05.09.2012