cd/dvd laufwerk

  1. anli

    anli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    3
    hi!

    ich habe ein problem mit meinem cd/dvd laufwerk und hoffe, daß mir jemand helfen kann!?:
    lege ich eine cd ein mountet der rechner (g4, 933mhz, 10.2.6) diese nicht...
    auf-zu taste geht nicht mehr, so dass ich das laufwerk manuell( mit nadel) entfenen muss.
    das komische ist, dass ich unter festplatte-dienstprogramme die cd sehe?
    was kann ich tun? irgendwelche preferences löschen? firmware? wenn ja- was mussich da genau tun?
    schonmal vielen dank für jeden tip!
     
    anli, 04.07.2003
  2. anli

    anli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    3
    kann mir keiner helfen?
     
    anli, 05.07.2003
  3. Hackmac

    HackmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    hi anli

    Zunächst mal:
    Um was für eine CD handelt es sich?!
    Music / Daten / leere?!?!?

    Gruss, Hackmac.
     
    Hackmac, 05.07.2003
  4. anli

    anli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    3
    es handelt sich um selbstgebrannte cd mit daten. habe aber auch schon andere ausprobiert.......
     
    anli, 05.07.2003
  5. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Was erscheint den für eine Meldung wenn Du die CD in den Papierkorb ziehst oder auswerfen wählst?
    Wenn es mit anderen CD auch so ist wird das Laufwerk vieleicht kaputt sein!?
    Schon mal den Parameter RAM gelöscht?
    vieleicht hilft es.
     
    Icetheman, 06.07.2003
  6. sunni

    sunniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Wird die CD in anderen Finder Fenstern angezeigt?
    Tritt das Problem bei allen CDs auf oder nur bei einer? Wenn es bei allen auftritt gehst du zum Findermenü Finder --> Einstellungen und machst ein Hacken bei Wechselmedien anzeigen.
     
    sunni, 06.07.2003
  7. anli

    anli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    3
    mit dem zurücksetzen der parameter ram gehts wieder!

    vielen dank, leute!
     
    anli, 06.07.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dvd laufwerk
  1. Fred2
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    530
    Macschrauber
    14.02.2017
  2. Kallli
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.254
  3. Berthans
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.184
    Suendenbock
    04.05.2013
  4. dinolatino
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    577
    dinolatino
    08.03.2013
  5. nicolas-eric
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    391
    nicolas-eric
    25.09.2012