CCC unter Tiger

  1. Spongebob

    Spongebob Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,
    läuft CCC unter Tiger problemlos? Frage lieber nach, bevor ich das Backup starte, nachher läuft was schief...
     
    Spongebob, 02.05.2005
  2. mhmedia

    mhmediaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Ne leider lüppt das nicht. Habe es auch schon versucht.
     
    mhmedia, 02.05.2005
  3. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Man kann auch das Festplatten Dienstprogramm dafür nehmen...
     
    avalon, 02.05.2005
  4. mhmedia

    mhmediaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Das Festplattendienstprogramm verstehe ich nicht. Ich rufe es auf, neue Image und sage es soll die HD auf die Externe sichern, dann kommt ein Fortschrittbalken und dann sagt er mir das Volume ist belegt und das war es.
     
    mhmedia, 02.05.2005
  5. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    wenn du deine systemplatte mit dem fpdp sichern wills, musst du es von cd aufrufen (von cd booten).
     
    xlqr, 02.05.2005
  6. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    hast du es auch mal als root versucht?
     
    xlqr, 02.05.2005
  7. Sinclair

    SinclairMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    du kannst von der aktiven System Platte kein Image machen, starte von der Tiger DVD
    und benutze dann das Festplattendienstprogramm
     
    Sinclair, 02.05.2005
  8. saki

    sakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    Geht doch, wenn man es mittels sudo oder als root von der Konsole startet - jedenfalls ist mir am Sonntag ein lauffäiges Backup meines Tigers gelungen.

    Gruß
    Sascha
     
    saki, 02.05.2005
  9. mhmedia

    mhmediaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Das habe ich mir fast schon gedacht. Werde es morgen mal ausprobieren.
     
    mhmedia, 02.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CCC Tiger
  1. viento
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    297
    agrajag
    03.06.2017
  2. Z-Vision
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    242
    Z-Vision
    25.12.2016
  3. roedert
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    313
    roedert
    21.06.2016
  4. caravision
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.561
  5. thegermanguy

    ccc Panther --> Tiger ???

    thegermanguy, 23.05.2005, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    473
    thegermanguy
    24.05.2005