CCC: Result too large

  1. noreya*

    noreya* Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    seit kurzem bekomme ich beim clonen meines HD diese seltsame Fehlermeldung.

    Bis jetzt habe ich beim suchen über Google und hier keine Lösung gefunden.

    Kennt jemand den Fehler?
    oder besser: Kennt jemand eine Lösung? ;)

    Gruß
    noreya*
     

    Anhänge:

    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      16,6 KB
      Aufrufe:
      27
    noreya*, 22.01.2006
    #1
  2. noreya*

    noreya* Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hat niemand eine Idee?
    Welche Alternativen habe ich denn mein HD zu sichern, wenn CCC nicht mehr will?
     
    noreya*, 26.01.2006
    #2
  3. Hamsterbacke

    Hamsterbacke MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    42
    Result too large klingt als würde dein Plattenplatz für den Klon nicht ausreichen.

    Zu Alternativen (kostenlos) fällt mir auf die Schnelle Silverkeeper ein.

    Gruß, Gerhard
     
    Hamsterbacke, 26.01.2006
    #3
  4. dlG

    dlG MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ich mach es mit dem Festplattendienstprogramm..
     
    dlG, 26.01.2006
    #4
  5. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    da scheint es Probleme mit einem Log zu geben.
    gib mal
    sudo periodic daily weekly monthly
    ins terminal ein und versuche es nochmal.
     
    tau, 26.01.2006
    #5
  6. noreya*

    noreya* Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    noch nicht schlauer :(

    Danke für die Antworten!

    Es war mir zwar etwas ungeheur, da ins Terminal so einen Befehl einzugeben und dann kam auchnoch eine Passwordabfrage – ich habs aber trotzdem gemacht. Nur geholfen hat es leider nix :(

    Das Volumen auf dem ich die Kopie speichere ist meine externe Festplatte. Eine Partition ist nur für die Sicherung – also bestimmt nicht zu klein. Bisher ging das ja auch.

    Das geht? Das wär ja super – was muss ich dazu machen?


    *Hoffnung noch nicht aufgegeben*
    noreya
     
    noreya*, 26.01.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CCC Result too
  1. viento
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    296
    agrajag
    03.06.2017
  2. Z-Vision
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    241
    Z-Vision
    25.12.2016
  3. roedert
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    313
    roedert
    21.06.2016
  4. kuebler
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    248
    bernie313
    28.03.2016