CCC hat jedemenge Fehler beim kopieren des Sytems !!!

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von upperfield, 21.11.2003.

  1. upperfield

    upperfield Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.11.2003
    CCC hat jedemenge Fehler beim kopieren des Sytems !!!
    hattet ihr das auch und ist euer system trotzdem komplett ?

    grüsse
    upperfield
     
    Anzeige
  2. letsdoit

    letsdoit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    08.03.2003
    also bei mir arbeitet CCC fehlerfrei und liefert perfekte klone. jedenfalls kann ich problemlos davon booten und damit arbeiten.

    es werden auch keinerlei fehlermeldungen ausgespuckt. welche meldungen hast du denn bekommen?
     
  3. upperfield

    upperfield Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.11.2003
     


    habe die fehlermeldugen nicht mehr genau im kopf. war irgendetwas mit bad adress......und nicht nur einmal. ich denke nicht das man während die daten kopiert werden am rechner nichts machen darf. sonst könnte man es vermutlich auch nicht.
     
  4. letsdoit

    letsdoit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    08.03.2003
    also wenn du eine ordentliche kopie haben willst, würde ich den rechner während des vorganges in ruhe lassen.

    ist ja auch logisch oder. stell dir vor, CCC klont gerade eine datei, die in dem moment durch die verändert wird / benutzt wird. da kann doch nur datenmüll rauskommen oder?

    also probiere das ganze einfach mal, wenn du den rechner für die dauer des klonvorgangs (30 GB brauchen bei mir so ca. 1/2 stunde für die erstsynchronisation. danach deutlich kürzer, da ja nur noch geänderte dateine gesünct werden) in ruhe arbeiten und melde dich dann nochmal, ob es geklappt hat.
     
    Anzeige
  5. Splash

    Splash MacUser Mitglied

    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.03.2003
    wenn ich nun bereits die ganze festplatte geklont habe und eine woche später nochmals klone, werden dann nur die geänderten daten bearbeitet?

    sprich: dauert das klonen dann nur noch fünf minuten anstatt 40? (als beispiel)
     
  6. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    ccc kann syncen? wo, wie, seit wann? dazu hab ich noch gar nix gefunden...
     
  7. letsdoit

    letsdoit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    08.03.2003
    @splash genauso funktionierts.

    @beastie also ich nutze die sync-funktion schon lange. frag mich jetzt aber nicht, in welcher version sie das eingeführt haben. näheres dazu findest du unter den einstellungen und das ganze funktioniert bei mir perfekt. CCC ist wirklich das ideale backup-proggie. hier ein screenshot. (siehe links unten).

    [​IMG]
     
    Anzeige
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - jedemenge Fehler beim Forum Datum
macOS High Sierra Problem beim Einbinden von NFS Freigaben Mac OS Gestern um 20:05 Uhr
Mac-Fehler Mac OS 30.01.2018
Update Fehler "/System/Installation/Packages/OSInstall.mpkg" Mac OS 30.01.2018
Fehler beim Bilder importieren Mac OS 25.01.2018
High Sierra 10.13.3 Grafik Fehler Mac OS 25.01.2018
MacOS 10.12 und 10.13 Installation schlägt jedes Mal nach Neustart fehl Mac OS 24.01.2018
Kopierprobleme unter HighSierra, Hilfe? Mac OS 17.01.2018
Fehler -43 Mac OS 13.01.2018
macOS High Sierra High Sierra Installationsprobleme Mac OS 28.12.2017
macOS High Sierra Fehler in den Systemeinstellungen Mac OS 27.12.2017