Casio Exilim und Powerbook

Dieses Thema im Forum "Fotografie" wurde erstellt von Jordan2Delta, 23.02.2006.

  1. Jordan2Delta

    Jordan2Delta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Hallo Leute,

    hab mir eine neue Diggicam gekauft. Und zwar ist es eine Casio Exilim mit 5 MegaPixel. Leider kann ich mit meinem neuen Powerbook 15" die Bilder nicht auslesen. Was ist da los? Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke

    Gruß Marcel
     
  2. Mit welchem Programm machst du das den?
    Wenns nicht mit Mac OS klappt wird ich evtl. die mitbei gelieferte Software nehmen.
     
  3. HaKaN 61

    HaKaN 61 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Also versuch doch mal die Bilder mit Iphoto zu laden.
    Worauf du achten solltest ist, dass die Kamera an ist und der Play(Anschau) Modus eingeschalttet ist.
    So müsste es gehen.

    Gruß HaKan
     
  4. Jordan2Delta

    Jordan2Delta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Danke habs schon gefunden. Musste Pict Bridge aktivieren und nicht Massenspeicher. Jetzt kann iPhoto auch die Pics lesen. Danke trotzdem

    Gruß Marcel
     
  5. pepperman

    pepperman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    19.02.2005
    Hallo MarcelHeller,

    ich stelle meine Exilim immer in die Dockingstation, die über USB mit dem PowerBook verbunden ist und drücke dann auf den Play-Button. Ergebnis: iphoto öffnet sich (das mußt Du aber so konfigurieren, daß iphoto zur Verwaltung der Bilder herangezogen wird) und zusätzlich liegt auf dem Schreibtisch die Speicherkarte als mounted image.

    So long,
    pepperman
     
  6. Bobby68

    Bobby68 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Wird die Karte überhaupt gemountet ?
     
  7. ModelNick

    ModelNick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Ja, die Karte wird gemountet.
     
  8. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.683
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Nicht genau umgekehrt? Bei meiner geht es nur bei Massenspeicher Einstellung.
    Pict Bridge ist doch für Drucker?
     
  9. Jordan2Delta

    Jordan2Delta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Nein habs jetzt definitiv auf Pict Bridge stehen und es funzt...
     
  10. ModelNick

    ModelNick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Ich hatte die S500 auch immer auf Massenspeicher. Und auch jetzt die S600.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen