Casio Exilim und Powerbook

  1. Jordan2Delta

    Jordan2Delta Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    32
    Hallo Leute,

    hab mir eine neue Diggicam gekauft. Und zwar ist es eine Casio Exilim mit 5 MegaPixel. Leider kann ich mit meinem neuen Powerbook 15" die Bilder nicht auslesen. Was ist da los? Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke

    Gruß Marcel
     
    Jordan2Delta, 23.02.2006
  2. Maeandertaler

    Maeandertaler

    Mit welchem Programm machst du das den?
    Wenns nicht mit Mac OS klappt wird ich evtl. die mitbei gelieferte Software nehmen.
     
    Maeandertaler, 23.02.2006
  3. HaKaN 61

    HaKaN 61MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Also versuch doch mal die Bilder mit Iphoto zu laden.
    Worauf du achten solltest ist, dass die Kamera an ist und der Play(Anschau) Modus eingeschalttet ist.
    So müsste es gehen.

    Gruß HaKan
     
    HaKaN 61, 23.02.2006
  4. Jordan2Delta

    Jordan2Delta Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    32
    Danke habs schon gefunden. Musste Pict Bridge aktivieren und nicht Massenspeicher. Jetzt kann iPhoto auch die Pics lesen. Danke trotzdem

    Gruß Marcel
     
    Jordan2Delta, 23.02.2006
  5. pepperman

    peppermanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    14
    Hallo MarcelHeller,

    ich stelle meine Exilim immer in die Dockingstation, die über USB mit dem PowerBook verbunden ist und drücke dann auf den Play-Button. Ergebnis: iphoto öffnet sich (das mußt Du aber so konfigurieren, daß iphoto zur Verwaltung der Bilder herangezogen wird) und zusätzlich liegt auf dem Schreibtisch die Speicherkarte als mounted image.

    So long,
    pepperman
     
    pepperman, 23.02.2006
  6. Bobby68

    Bobby68MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Wird die Karte überhaupt gemountet ?
     
    Bobby68, 23.02.2006
  7. ModelNick

    ModelNickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    2
    Ja, die Karte wird gemountet.
     
    ModelNick, 23.02.2006
  8. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Nicht genau umgekehrt? Bei meiner geht es nur bei Massenspeicher Einstellung.
    Pict Bridge ist doch für Drucker?
     
    KonBon, 23.02.2006
  9. Jordan2Delta

    Jordan2Delta Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    32
    Nein habs jetzt definitiv auf Pict Bridge stehen und es funzt...
     
    Jordan2Delta, 23.02.2006
  10. ModelNick

    ModelNickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    2
    Ich hatte die S500 auch immer auf Massenspeicher. Und auch jetzt die S600.
     
    ModelNick, 23.02.2006
Die Seite wird geladen...