CarbonCopy Cloner Frage...

  1. iMattes

    iMattes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    ich als noch Windowsverseuchter frage mich wie stelle ich
    ein CCC Backup wieder her. Ich hatte früher DriveImage
    und da gab es eine "Restore" Funktion.

    Wenn ich nun von meiner Externen Festplatte aus Boote,
    weil meine Interne zerschossen ist, wie bekomme ich dann
    die Daten von der Externen auf die Interne ???

    nun kommt Ihr...
     
    iMattes, 16.11.2006
  2. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Indem du clonst ;)
    also genau dasselbe rückwärts machst –*von extern auf intern
     
    abgemeldeter Benutzer, 16.11.2006
  3. andisk

    andiskMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich nur bestätigen und steht auch in der readme Datei von CCC...
     
    andisk, 16.11.2006
  4. iMattes

    iMattes Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    1
    :D

    hätte man auch selbst drauf kommen können.


    Danke.
     
    iMattes, 16.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CarbonCopy Cloner Frage
  1. GreGorJan
    Antworten:
    51
    Aufrufe:
    2.554
    GreGorJan
    05.07.2017
  2. macnette
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    1.550
    Schiffversenker
    05.02.2017
  3. RudiG
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    503
    rechnerteam
    16.09.2016
  4. BikerToni
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.081
  5. RudiG
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.765
    LosDosos
    02.02.2013