Carbon Copy Cloner

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von Andreas2802, 01.04.2018.

  1. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    2.792
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Ich nutze High Sierra mit der Version 5.09 von CCC.
     
  2. Andreas2802

    Andreas2802 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    01.10.2016
    selbst auf meinem Macbook mit Sierra High ist es grau hinterlegt !
     
  3. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    2.792
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Ist dein User Account Admin oder hast du einen separaten Admin Account?
     
  4. Andreas2802

    Andreas2802 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    01.10.2016
    mein User Account ist Admin !
    Selbst mit einem Skript bekomme ich es nicht hin
     
  5. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    2.792
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Mir gehen die Ideen aus. Schreib doch mal den Support an, der soll angeblich sehr gut sein.
     
  6. Andreas2802

    Andreas2802 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    01.10.2016
    falls jemand anderes das Problem mal hat, unter Einstellungen bei Mitteilungen muss der Haken bei User-Agent gesetzt sein.

    Vielen Dank an maba_de der mir den Tipp gegeben hat :):)


    [​IMG]
     
  7. agrajag

    agrajag MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    591
    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Nur so am Rande: ab v5.1 gibt es APFS-Snapshots in CCC. :) Ist über die Beta schon verfügbar.
     
  8. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    2.792
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    glücklicherweise setze ich das nur auf meinem iMac ein, der mangels SSD noch kein APFS hat.
     
  9. agrajag

    agrajag MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    591
    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Was meinst du genau?
     
  10. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.653
    Zustimmungen:
    2.792
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    bei der Installation von High Sierra wird ja nur auf den SSDs auf APFS aktualisiert, ich habe eine Fusion Drive, die weiterhin mit Mac OS Extended (journaled) formatiert ist.
     

Diese Seite empfehlen