Benutzerdefinierte Suche

Carbon Copy Cloner Problem

  1. master07

    master07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    3
    Hi Leute,

    ich hoffe ihr koennt mir weiterhelfen bei meinem Problem. Ich habe gerade ein Macbook Pro aufgesetzt und alle Programm installiert. Zuvor habe ich aber die Festplatte in eine 40 GB System-Partion und in eine 80 GB Daten-Partion aufgeteilt.
    Danach habe ich mit Carbon Copy Cloner ein Image der System-Partion gemacht.
    Ich habe bei einem anderen neuen macBook Pro die Festplatte ebenfalls partioniert und danach habe ich mit meiner externen Festplatte, auf der ich Mac OS X installiert habe gebootet. Ich habe dort dann CCC laufen lassen und das System-Image auf die gleich grosse System-Partion draufgespielt.
    Jetzt melde ich mich auf ganz normal auf dem neuen (Ziel) MBP an und will die Sicherheitseinstellungen aendern, und er laesst mich mit meinem Benutzernamen und Passwort nichts mehr hinein.

    WAS ist los? Habe ich irgend eine Option beim erstellen des Images vergessen? Ich habe die Standardeinstellungen genommen und die gesamte Partion geklont.

    Bitte helft mir.

    lg,
    master07
     
    master07, 16.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Carbon Copy Cloner
  1. RocketBean
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    719
    Olivetti
    14.06.2017
  2. malah
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.562
    dreilinger
    14.11.2016
  3. ma2412
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    445
  4. MarcNRW
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    844
    kermitd
    15.12.2016
  5. MacJotty
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    322
    agrajag
    26.03.2016