carbon copy cloner clont nicht alles?

  1. henkx

    henkx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe gerade ein Backup meiner Powerbook-Platte mit CCC unter 10.4.3 gemacht und festgestellt, dass auf der Kopie ca. 500 MB weniger Daten drauf sind.

    Was sagt mir das bzw. was könnte es sein was fehlt?

    Grüße
    henkx
     
    henkx, 08.01.2006
    #1
  2. disco

    disco

    Temporäre Dateien, die nicht unbedingt benötigt werden?
     
    disco, 08.01.2006
    #2
  3. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENT MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    6
    wie ein blick in die anleitung zeigen würde ;) , dass caches und virtueller arbeitsspeicher nicht mitgeklont werden – klugerweise.
     
    BEASTIEPENDENT, 08.01.2006
    #3
  4. henkx

    henkx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das macht Sinn.

    Ich hatte halt vor kurzen mit dem Migrationsassistenten gearbeitet, was auch fast sehr gut funktionierte. Leider waren einige Einstellungen aus dem Netzwerkbereich futsch, andere wieder nicht.

    Ok, CCC ist was anderes als der MA, ich bekenne...

    Also nochmals danke, das scheinen die passenden Antworten zu sein.


    HGrüße
    henkx
     
    henkx, 08.01.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - carbon copy cloner
  1. AL-OSX
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    384
    rembremerdinger
    12.05.2017
  2. Coati
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    343
    Olivetti
    28.11.2016
  3. doncorleone pro
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    357
    doncorleone pro
    25.10.2016
  4. philie
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    335
    Computerhirni
    11.01.2016
  5. coolboys
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.689
    Merlin2504
    22.03.2016