Capturen

  1. Quant

    Quant Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    Wie capture ich einen Minidv film in FCP 4.5?
    Beim Start des Programmes kam beim ersten mal eine Abfrage nach einem Videogerät glaub ich...
     
    Quant, 06.07.2006
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Ich finde es immer toll, dass sich Leute Software für Tausend Euro kaufen und keine Ahnung davon haben. ;)

    Bei FCP sind drei sehr umfangreiche Handbücher dabei. Die solltest Du erstmal lesen.

    Kamera per FireWire anschließen und einschalten. Dann wird die Kamera erkannt und dann kannst Du capturen....
     
    Hotze, 06.07.2006
  3. Quant

    Quant Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    Kamera wird nicht erkannt es kommt keine meldung
     
    Quant, 06.07.2006
  4. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Welche Kamera ist es denn? Hersteller und Modell?
    Hast Du sie mit einem Firewirekabel angeschlossen?
    Wird sie von iMovie erkannt?
     
    ostersau, 06.07.2006
  5. Quant

    Quant Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    Bei Imovie wird sie erkannt aber ich würde gern den Film direkt in FCP mit richtigen Einstellugen capturen um nicht noch rendern zu müssen! Es ist keine JVC d-21e
     
    Quant, 06.07.2006
  6. stenser

    stenserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    2
    Wieso muss man die noch rendern, wenn man mit imovie captur(ed)?

    Jens
     
    stenser, 06.07.2006
  7. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Wenn du mit iMovie importierst muss der Ton gerendert werden. iMovie verwendet andere Audio Einstellungen als FC.

    ww
     
    Wildwater, 06.07.2006
  8. Quant

    Quant Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    Also die Kamera wird anscheinend erkannt denn wenn ich sie trenne protestiert FCP, aber wie importiere ich das Band?
     
    Quant, 06.07.2006
  9. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Handbuch lesen....
     
    Hotze, 06.07.2006
  10. Quant

    Quant Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    Hab aber jetzt kein Handbuch zur Hand und müsste es erst unten aus den Tausenden von Kartons krammen...oder ist des so kompliziert zu capturen?
     
    Quant, 07.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Capturen
  1. picturix
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    542
    k_munic
    01.05.2013
  2. BluspIceman
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.223
    BluspIceman
    10.01.2011
  3. mac$imon
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.830
    k_munic
    12.02.2009
  4. sendlingsound
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    894
  5. Timmeteq

    NTSC Tape Capturen?

    Timmeteq, 06.07.2006, im Forum: Video
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    475
    Timmeteq
    06.07.2006