Captcha und Kontakt Formular!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Meanyue

    Meanyue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Hat jemand msn oder icq und würd mir kurz helfen beim einfügen von nem Captcha in ein Kontaktformular? (Daten habe ich, ich weiß nur nicht wo rein das ganze). Geht halt viel schneller über nen messenger. Wenn das geht schreibt am besten ne private Nachricht mit der addy an mich :)

    Danke

    meanyue


    edit: wenn ich jemanden habe sag ich hier natürlich bescheid..dann brauchen sich nicht andere noch bemühen
     
    Meanyue, 15.11.2006
  2. Meanyue

    Meanyue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    *push*

    wär super nett, wenn sich so schnell wie möglich jemand melden würd!
    weils leider eilt...:(
     
    Meanyue, 15.11.2006
  3. Pinacolada

    PinacoladaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    41
    stell doch einfach deine Fragen hier rein, geht garantiert schneller - als bis sich jemand bei dir meldet :)
     
    Pinacolada, 15.11.2006
  4. Jakob

    JakobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    21
    Jep, z.B. ich hätte *jetzt* geantwortet :)
     
    Jakob, 15.11.2006
  5. Meanyue

    Meanyue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    ..schade...also ich hab n kontakt formular das funkt perfekt. und captcha dateien. jetzt weiß ich nicht wohin ich diese verlinken soll. ich schaffe es das das captcha bild und das feld zum eintragen erscheint. aber es ist leider ohne funktion. danke
     
    Meanyue, 15.11.2006
  6. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Formulare funken definitiv nicht! In diesem Forum geht es um Programmierung, da ist eine exakte Sprache von Vorteil! Wenn Du ein konkretes Problem hast, so wird Dir hier geholfen, sobald Du die entsprechenden Code-Fragmente mit Frage hier publizierst ( bitte keine ganzen Skripte!). Aussagen a la "ich will mit dem Auto in die Stadt fahren, hab auch ein Auto, aber ich komm nicht an", sind da vollkommen sinnfrei.
     
    wegus, 16.11.2006
  7. Meanyue

    Meanyue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    ...typ.....deshalb sag ich ja das es besser wäre ich würd jemanden die daten per msn oder icq zeigen..weil ich halt keine ahnung habe was php angeht

    edit: das du mit abkürzungen nicht umgehen kannst ist nun echt nicht mein problem "sry"
     
    Meanyue, 16.11.2006
  8. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Beratungsresistent? Da macht der Typ hier mal dicht!
     
    wegus, 16.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Captcha Kontakt Formular
  1. leo-magic
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    2.030
    Sp0tlight
    18.05.2015
  2. apstalker
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    689
    apstalker
    12.12.2012
  3. tomloog
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    853
    tomloog
    03.03.2012
  4. Severinf
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    716
  5. bundu
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    746
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.