Canvas und Timeline weg

  1. raimsch

    raimsch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    7
    Ich habe gerade ein wenig rumgespielt und Dinge ausprobiert. Endergebnis: mein projekt zeigt kein Canvas und keine Timeline an. Die Tastenkombination zum Ein- und Ausblenden ist mir bekannt, habe ich ohne Ergebnis mehrfach versucht. öffne ich ein neues Projekt, gibt das keine Probleme. Auch schließen und wieder öffnen dieses Projektes hilft nichts. Wer weiß mir einen Rat, wie ich diese neiden wichtigen Komponenten wieder zur Verfügung bekomme.
    Rainer :(
     
    raimsch, 03.04.2005
  2. noreason4nothin

    noreason4nothinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    Klick mal doppelt im Medienbrowser auf Sequenz 1. Das sollte das Problem beheben :)

    mfg
    André
     
    noreason4nothin, 03.04.2005
  3. raimsch

    raimsch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    7
    klappt nicht

    habe ich versucht, hilft nichts. das blendet Unterfenster ein oder zeigt Clips im Viewer. Also ich habe derzeit das Browser- und das Viewer-Fenster. Viewer kann ich aus- und einblenden. Canvas und Timeline sind unter "Fenster" blass dargestellt und nicht aktivierbar. Auch nicht über Tastatur. Schließe und öffne ich jetzt FCEHD, dann kommt das Registrierungsfenster hoch, das mir aber nur eine spätere Registrierung anbietet (Anm.: ist schon lange registriert). Scheint mir ein Bananenprodukt zu sein ...
    Gruß, Rainer
     
    raimsch, 03.04.2005
  4. v-X

    v-X

    du musst ne neue Sequenz erstellen und dann doppelt anklicken.
    Ohne Sequenz braucht man Timeline und Canvas nicht, oder ne bestehende Sequenz doppelt anklicken.
     
  5. raimsch

    raimsch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    7
    Danke, gerettet

    Ich habe das Projekt zurückgesetzt, damit gesichert, FCE geschlossen. dann neu gestartet, eine neue Sequenz angelegt und siehe da, alles war wieder da. Danke.
    Gruß aus Bonn, rainer :)
     
    raimsch, 03.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canvas Timeline
  1. Alberto
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.051
    Alberto
    20.10.2016
  2. Gibu
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    834
    Robin K
    03.03.2015
  3. Alexhibition
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    294
    neuedvd
    28.07.2014
  4. MacSimon
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.823
    MacSimon
    12.03.2008
  5. hecke
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    461