canoscan lide 80

  1. maccandi

    maccandi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    habe mir kürzlich den scanner lide 80 bei ebay ersteigert. klappt auch alles wunderbar, bis zum zweiten scan. dann erscheint die fehlermeldung >verbindung zum scanner überprüfen< verbindung ist aber o.k.
    ist bei jemand von euch ebenfalls dieses problem aufgetreten? und wie kann diese problem behoben werden?
    system os X 10.3.9, scan wird unter ps 6 angezeigt =>os 9.2.

    grüße
    maccandi
     
    maccandi, 15.05.2005
    #1
  2. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Hallo im Forum! :)

    Kann ich dir leider nix zu sagen... :(

    Aber warum postest du das bei MacUser Treffen Hessen?!
    Verklickt? kopfkratz
     
    Spike, 15.05.2005
    #2
  3. maccandi

    maccandi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    hallo superspike,
    verklickt? verklickt!
    danke für die info. grüße von maccandi
     
    maccandi, 15.05.2005
    #3
  4. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Gern geschehen, dafür ist er jetzt aber doppelt! :eek:

    Ein Moderator hätte diesen Thread auch verschieben können!
    Als kleiner Tip für das nächste mal! ;)
     
    Spike, 15.05.2005
    #4
  5. maccandi

    maccandi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    tja.......kenne mich in dem forum noch nicht so aus, wird aber!
     
    maccandi, 15.05.2005
    #5