Canon USB Scanner FB630 U

  1. Korgo

    Korgo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2004
    Beiträge:
    1.906
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    17
    Jetzt war ich schon so begeistert von Mac; alles einstöpseln, schon erkannt...
    Bei meinem Scanner allerdings Fehlanzeige. Es tut sich nix, wenn ich das gute Stück einstecke...
    Auf der Canon-Seite gibt es nur ein plugin für Photoshop (will ich nicht)
    Vielleicht weiß jemand was? Danke!
     
    Korgo, 22.07.2004
  2. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Ohne Treiber nicht weiter verwunderlich…

    Was hast du gegen das Plugin?
    Da man Scans in der Regel ohnehin noch (in einem Bildbearbeitsprogram wie PS) beschneidet oder sonstwie verändert, ist mir persönlich das PS-Plugin eh lieber.
     
    SoylentGreen, 22.07.2004
  3. Illuminat 0815

    Illuminat 0815MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2003
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Illuminat 0815, 23.07.2004
  4. xilephon

    xilephonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag Korgo,

    die Toolbox (für MacOS 9...) funktioniert im Classic-Modus einwandfrei.
    Das Photoshop-Plug in funktionier in den meisten Programmen (einfach in den Plugin-Ordner in Library/Application Support) kopieren.
    Dann müssen die Dateien FB63U_Library.shlb und FB63U-Wrapper_Library.shlb in de Library/CFMSupport. Dies macht leider das Canon Installationsprogramm unter MacOSX nicht immer selbständig.
    Dann müsste es aber gehen. Der Scanner braucht viel Strom, wesegen er direckt im Rechner oder an einem mit Strom versorgten Hub eingesteckt werden muss.
    Viel Glück, bei mir funktioiert er gut.
    xilephon
     
    xilephon, 23.07.2004
  5. momo22

    momo22MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe exakt denselben Scanner und hatte am Anfang auch dieses Problem. Photoshop nutze ich nicht und einen anderen Treiber bietet Canon für diesen (an sich sehr guten) Scanner nicht an. War denen wohl zu teuer für ein älteres Gerät noch einen OSX Treiber zu erstellen.

    Ich habe mir dann Vuescan von Hamrick Software zugelegt. Damit funktioniert es dann einwandfrei. Kostet aber leider auch Geld.

    Vuescan findest du hier: www.hamrick.com
     
    momo22, 23.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon USB Scanner
  1. GustavoF
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    91
    FraFoeAc
    04.07.2017
  2. Schweres
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    907
    PiaggioX8
    08.07.2012
  3. button1904
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    787
  4. ThaHammer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    710
    ThaHammer
    10.08.2011
  5. QWallyTy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    313
    phoenix_ob
    15.11.2007