Benutzerdefinierte Suche

Canon S6300 - kann nur mit Grundeinstellung drucken

  1. Faxe78

    Faxe78 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    'n abend allerseits.
    hab bei mir nen s6300 direkt angeschlossen. treiber installiert (hat auch eigentlich geklappt) ... wollte drucken; konnte aber keine feineinstellungen vornehmen, da die ppd (im druckmenü - egal welches programm) nicht erscheint.
    was soll/muss ich tun?!? ... bitte bitte hilfe ...

    DANKE
     
    Faxe78, 21.03.2007
    #1
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Was für 'ne PPD?
    Kann der Drucker PostScript?

    Hast du denn das richtige Modell beim Einrichten ausgewählt?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 22.03.2007
    #2
  3. Faxe78

    Faxe78 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    auch moin
    also im drucker-dienstprogramm bzw in der druckerliste gibt er mir eine treiberversion und eine ppd-dateiversion an. und auch in erinnerung an die gute alte os9-zeit ... da konnte ich im druckfenster des jeweiligen programms gewisse feineinstellungen vornehmen (papierformat, papierart, passer ... etc) ... das möchte ich jetzt natürlich auch noch nützen.
     
    Faxe78, 22.03.2007
    #3
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Alle Einstellungen, die der Treiber bietet, kannst du ganz normal im Druckmenü machen.

    Die PPD-Version wird nur intern genutzt, denn für nicht PS-Drucker gibt es gar keine PPD.

    Wenn du das richtige Modell ausgewählt hast, erscheinen alle möglichen Einstellungen dann im Druckmenü (natürlich muß auch der Drucker unter "Papierformat" ausgewählt sein).

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 22.03.2007
    #4
  5. Faxe78

    Faxe78 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    muss ich mir heute abend nochmal genauer ansehen (wobei ich denke alle möglichkeiten schon genutzt zu haben) ... melde mich dann wiede ... danke erstmal ;-)

    Faxe
     
    Faxe78, 22.03.2007
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon S6300 kann
  1. kuebler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    66
  2. GustavoF
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    93
    FraFoeAc
    04.07.2017
  3. K2vp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    162
  4. Macbambi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    642
    Fritzfoto
    13.05.2017
  5. 006
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    230