Canon MP600 über Bluetooth keinen Scanner?

  1. A-Dub

    A-Dub Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Hallo zusammen,

    hab heute meinen MP600 bekommen und ihn direkt mit einem non-Canon Bluetooth Dongle versehen. Die Erkennung hat auch einwandfrei geklappt und innerhalb weniger Minuten konnte ich nun kabellos drucken. Soweit, so gut ... nur als Scanner funktioniert er nicht. Sprich ich kann ihn weder vom iMac aus zum Scannen bewegen, noch vom Canon selber. Bin nun alle möglichen Einstellungen durch (das Handbuch enthält rein gar nix zum Bluetoothbetrieb) und komme nicht weiter. Geht scannen nun per default gar nicht via Bluetooth? Weiss jemand mehr und kann helfen?

    Danke im Vorraus, A :)
     
    A-Dub, 29.03.2007
  2. Trey

    TreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    109
    Hat jemand hierzu inzwischen eine Lösung gefunden?
     
    Trey, 24.06.2007
  3. Trey

    TreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    109
    Frisch gestrichen
     
    Trey, 27.06.2007
  4. Woomer

    WoomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Der MP600 ist für sowas auch nicht gedacht....du musst da den MP600R nehmen.....der is für so Netzwerkkram ausgelegt.

    ähm....scannt er denn, wenn du ihm mitm Kabel betreibst?
     
    Woomer, 27.06.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon MP600 über
  1. GustavoF
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    91
    FraFoeAc
    04.07.2017
  2. Daca
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.512
  3. ApfelJan
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    672
    marmaite
    19.11.2008
  4. SpeedFive
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    314
    SpeedFive
    21.08.2007
  5. FDW
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    3.371
    georgelucas
    17.10.2007