Canon MP500... Eine Empfehlung:

  1. applecookie

    applecookie Thread Starter

    applecookie, 16.11.2005
  2. Thommy

    ThommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich auch nur empfehlen, es nimmt allerdings schön Platz weg auf dem Schreibtisch :)
    Weißt du zufällig ob das Modell schon die eingebauten Patronenchips hat?
     
    Thommy, 16.11.2005
  3. applecookie

    applecookie Thread Starter

    Ja, leider. Aber laut meiner "Tintentankstelle" (heißt wirklich so), die Drucker befüllen, geht das Befüllen dennoch. Bei diesem Modell muß man dann drei oder vier Dialogfenster wegklicken, daß man weiß, daß man seine Garantie auf's Spiel setzt. Aber im Gegensatz zum Epson druckt er auch wiederbefüllt!

    Auf dem Schreibtisch...
    Hab ihn auf einem Beistelltisch in ner Zimmerecke "versteckt" ;)

    Frank
     
    applecookie, 16.11.2005
  4. jojo78

    jojo78MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    aber aufpassen soweit ich weiss geht dann auch der Automatische Stop bei komplett leerer Tintenpatrone nicht mehr. Und das kann den Druckkopf töten.
    Also wenn man weggeclickt hat ab und zu mal nachschauen wie voll sie noch sind.
     
    jojo78, 16.11.2005
  5. apfelcompod

    apfelcompodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    5
    nachfüllen per Spritze geht... das muss so weil ist laut gesetz so vorgeschrieben ist, allerdings, wenn dann was passiert z.b. verstopfte düsen, gibts keine garantie... aber ansonsten ein super gerät... und mann muss nicht mal immer den rechner anmachen zum drucken....
     
    apfelcompod, 16.11.2005
  6. Etze

    EtzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    Hat schon jemand geschafft, auf einem Intel-Mac einen Scan zu starten? Bei mir funktioniert es nicht, es wird keine Twain-Quelle gefunden.... :(
     
    Etze, 18.02.2006
  7. Etze

    EtzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    Lösung gefunden. Ich hatte mit Graphic Converter (Universal Binary) die ersten Tests gemacht. Lief auf dem iBook auch gut, nur eben nicht auf dem intel-iMac. Wenn man nun GC unter Rosetta, also als PPC-Version, laufen lässt, funktioniert der Scan auch.

    Damit kann ich leben, solange es keine passenden Treiber gibt.
     
    Etze, 20.02.2006
  8. Morton

    MortonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Soll heißen, GC ist derzeit für dich die einzige Möglichkeit (auf dem IntelMac) einen Scan auszuführen?
     
    Morton, 21.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon MP500 Eine
  1. GustavoF
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    91
    FraFoeAc
    04.07.2017
  2. K2vp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
  3. Macbambi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    641
    Fritzfoto
    13.05.2017
  4. pdjf
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.117
    Chicago Whistle
    30.10.2006
  5. Raphi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.664