Benutzerdefinierte Suche

canon lide 50 will nicht am powerbook

  1. aclumb

    aclumb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    3
    hallo,ich habe ein powerbook 1,67 ghz mit 512 mb ram osx 10.3.8
    mein canon scanner der über photoshop laufen soll will nicht.
    ps sagt zu wenig speicher.
    aber die 512 mb sollten doch reichen.
    mir ist der fehler nicht klar?!
    auch über die software canoscan geht es nicht!
    was mache ich falsch?
    hoffe ihr wisst rat!thx aclumb.
     
    aclumb, 23.04.2005
  2. Tink

    TinkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    ich hatte mit meinem Lide 30 das gleiche Problem. Angeblich zu wenig Speicher, obwohl mein PB 1,25 GB Ram hat.

    Hab die neuste Canoscan Software nochmal neu mit sämtlichen Plugins installiert und seitdem läuft er wieder.
    Die aktuellen Treinber bekommst auf der Canon-Homepage.
     
    Tink, 25.04.2005
  3. :: burnbot ::

    :: burnbot ::MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    1
    auch ich habe mit dem lide das gleich prob -- und das mit 1 gb ram!

    es funzt allerdings wieder, wenn ich classic deaktiviere ...
     
    :: burnbot ::, 25.04.2005
  4. elim

    elimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    2.540
    Zustimmungen:
    39
    Hab den Lide30 und keine Probleme.
     
    elim, 25.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - canon lide will
  1. Macbambi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    642
    Fritzfoto
    13.05.2017
  2. gegenwind
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.450
    ObiTobi
    10.03.2016
  3. MacBacho
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    356
    MacBacho
    26.10.2015
  4. nafcam
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    347
  5. nebro
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.260
    Johanna K
    27.11.2012